机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 灵疯狂PP

我不淡定,因为我没见过世面,因为是菜鸟

去吧,淡定地去面试
老鹰 发表于 2014-5-20 10:27 ; i- N0 [* b7 s! K% o$ G M6 _
南京大学?

# `6 A6 l9 M! r) U! x1 f南理,偏军工2 }, l0 H+ M) |5 ?/ e
老鹰 发表于 2014-5-20 10:27
g6 ?9 c+ h2 q2 C南京大学?
! H- D5 l1 {; Q- J8 H% x
若不方便透露,就说南京某大学
) ~- ]1 C8 q( d2 |# P要么就直接说大学名称7 G( t, H7 t' ^
这样半拉子半洋不土的,不知意义何在?. o! Y s- W& }; T, @6 C
有时碰上这种,直接扔垃圾堆
求楼主告知南通公司名字
楼主 | 发表于 2014-5-20 12:52:57 | 只看该作者
angel1399793 发表于 2014-5-20 09:52 ; g$ W8 [" Y6 ^8 c6 b7 I
这还有什么可犹豫的?
% [# j3 Y4 s- ]6 E- m除非是你对自己的能力没有信心。

' T6 B) a" x- B机械出身有点转行的意思,而且学的东西也不是很到位,感觉自己翅膀还没硬!
楼主 | 发表于 2014-5-20 12:54:32 | 只看该作者
我很呆 发表于 2014-5-20 10:08
0 \/ C4 J( ?: A7 y8 J激动什么哟。要你去面试。又不是给了你offer。 ; ^# y* y" I& s! X6 X
差远了。人事部就是喜欢这样勾引你。面试了。结果说就4千。 ...

' x) p' o1 ?7 }" v7 F4 M/ g呆侠,我是犹豫要不要去面试?我也觉得人事可能会忽悠我。

先电话把她侃一顿。如果他有诚意。肯定会和你好好说的。 发表于 2014-5-20 12:55
楼主 | 发表于 2014-5-20 12:59:30 | 只看该作者
2266998 发表于 2014-5-20 10:27
# U& G& |& R# O$ A+ c/ G这是另外一个行当,与机械联系不大,在国内属于5%高薪行业的,但是小行业,很窄,
4 Q9 a8 a( N1 v: [9 ~' _4 N7 S+ f3 k
' `# m& s% I: ~0 ^: c1,研究地质条件,当地 ...
M+ y5 w! a7 [" _* f. Z& e A
谢谢8老师这么长的意见,老师真是什么都懂,关键我是机械出身,不过我也不是特别热爱自己现在的工作(专用汽车设计,对于菜鸟来说东西很大,而且所谓的研发就是集成),如真要跳槽,真的得慎重考虑。
楼主 | 发表于 2014-5-20 13:01:56 | 只看该作者
灵疯狂PP 发表于 2014-5-20 12:54
+ I7 d; k. }3 M1 ?呆侠,我是犹豫要不要去面试?我也觉得人事可能会忽悠我。
; V x8 b, W4 o6 Z# U
哈哈,呆侠的性格,爽快!说明你有底子,敢硬,可惜我羽翼还未丰满
楼主 | 发表于 2014-5-20 13:02:50 | 只看该作者
老鹰 发表于 2014-5-20 10:27
5 e) c& L; @ z南京大学?

9 A. ?2 L1 A3 Q9 Z鹰大,南理工的!
楼主 | 发表于 2014-5-20 13:04:12 | 只看该作者
谁的马甲 发表于 2014-5-20 11:10
9 ^+ Q. j* j5 k5 Z! V求楼主告知南通公司名字

- O& W# ~: ^% F. S三月份刚成立的公司,几个博士带着,智性科技
1 2
返回列表 发新帖