机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jack_zhu

看看我们公司的外国人是怎样拼搏的

学习啊
结棍的,我最不喜欢加班了~
行业性质,对现在的单位是否认同,决定了是否积极加班
是该反省啊 不努力真不行
人家是为了自己的事业奋斗,而我们奋斗只是为了买房买车,养老婆孩子而已!
royann 发表于 2014-5-18 17:06 ( B3 f2 b d% V9 D% y3 b$ d% V
非常正确。很多小老板才不会管你拼死拼活呢。付出的永远和得到的不成正比。
6 r7 ~7 K6 a; F
在有的企业,千万比以为只要自己努力,自己拼.就会成长很快。当自己足够大,大到庙小时。不是自然会有大庙等着你.而是你必须离开这个熟悉的环境。老板看不惯,同事心不满。目前的现状是,在企业干事,一片浮躁。做技术的,3分做事,7分在干嘛,全部在干事情以外的东西。这个很多人都懂的。。。呵呵 。
royann 发表于 2014-5-18 17:06
" p( T7 s* v+ Z, K3 k非常正确。很多小老板才不会管你拼死拼活呢。付出的永远和得到的不成正比。

8 c1 A2 I6 L1 w ~- ~/ H" x在有的企业,千万比以为只要自己努力,自己拼.就会成长很快。当自己足够大,大到庙小时。不是自然会有大庙等着你.而是你必须离开这个熟悉的环境。老板不喜欢太出众的,同事也不喜欢比他牛的。目前的现状是,在企业干事,一片浮躁。做技术的,3分做事,7分在干嘛,全部在干事情以外的东西。这个很多人都懂的。。。呵呵 。
佩服
有命赚钱 没命花的主
/ p6 [1 E: u) l) f/ D* _$ ~1 h: Y! u5 b6 P1 v6 R( ~! w6 _1 ], }
不提倡
加油啊
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖