机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jack_zhu

看看我们公司的外国人是怎样拼搏的

小心过劳死啊。。。

我也擔心,我已經連續兩個星期晚上畫圖到淩晨兩點多。過了今晚得好好休息了 发表于 2014-5-18 14:29
确实如此,有2点
) }' R) }& b6 V% I4 f. L1.搞机械起薪比IT低,到了中后期,搞机械的性价比反而比IT高,也就是同样的高收入,IT要比机械付出更多。
$ F; b/ y% c, Y4 ~原因,除了机械的积累性和领域广,还有就是机械人才,大都去挤了热门行业,结果没人种田,会种田的身价被推高
) w- E& M1 S' ?/ X0 y" D/ m2.在国内赚钱和发财,这两件事都比国外容易

说的在理,顶一下。 发表于 2014-5-25 20:07
预支未来!
撸主你在搞传销么。就算你不顾忌大客户的不正当竞争调查,这样子工作特么不怕出师未捷身先死么?伦家拼三五年就可以退休环游世界了,你确定自己残了伦家不会把你一脚踢开?你知道什么叫走自己的路让别人无路可走么?
这其中的差别就是,外资老板看到你为公司拼搏,不会忘记你,日后肯定有提升什么的;国内老板看到你为公司拼搏,认为你就是一傻B,给你画个大饼,让你继续拼,等到你没用了就一脚踢开
! }0 |4 @+ D4 ^: j6 [* [6 m9 c
人家外国人傻,就我们国人聪明??不是的,人家知道,拼了老板会给丰厚回报;而我们国人知道,拼了结果是兔死狗烹

说的我等眼泪汪汪。。。 发表于 2014-5-25 20:08
每个国家都有各自特色呀!!汉族和德意志民族是最勤劳的民族,我不想提小日本!!
LZ常州哪里的啊??. w3 D4 i* o4 ^4 _; L4 K

你好,我西夏墅的 发表于 2014-5-24 06:49

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
jack_zhu + 1 老乡你好,我横林的

经常加夜班绝对早死,等到时候醒悟就晚了,违背生物规律的
楼主这是,白天赚国人钱,晚上赚国外钱?真是拼那
楼主 | 发表于 2014-5-18 16:35:50 | 只看该作者
chase_1987 发表于 2014-5-18 13:50
; C( s1 o" I( N, C化龙巷?楼主常州的啊

% K0 A" e9 n/ N6 W, u是的啊,你也常州的吗?(我这帖子转的,后面有标注,被万恶的老鹰给删了) R" o4 y, y, J5 n+ N& m
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖