机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

齿轮几何学与应用理论:李特文著

% W: M, a* Q" C2 I% J9 S  d  z  i

# |6 t2 x9 z. b0 m( G+ y8 m% h6 p$ o' Y9 ?
1 r- V' G- x; v& ]( k  x

3 s4 _8 {5 G2 j$ m. D) s
' Z& n3 @) }4 u# d+ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这英语原著。

本帖子中包含更多资源

x

最好附个说明,看一看值不值得下载!

Dandylian 发表于 2014-5-17 11:57 / @% k# U9 f( P* F
最好附个说明,看一看值不值得下载!

- Q) s" x9 w: x1 l5 S9 v% o6 D这个李特文很厉害的!从事这个行业理论的人应该知道的吧!不过你说的也有道理。( b" H. k: i6 D6 k8 t# X, m

MARK

( L/ X- X  U2 f0 S+ s6 ~$ E0 \* v' s
我把里面的序和目录我摘录出来,让大家看一下!- E6 l9 g$ l8 h5 ]8 p, J3 A
& q" M. F, L# c7 A# w" x2 t

' F$ x. j: d; L" T0 V) S$ _; ^1 S$ i9 _0 l. [; M+ W; k4 ^

/ f  b/ F; J" ?# X4 z
3 J1 W  t9 c/ U3 L! Z! y
: d9 g$ U9 k+ t) S/ l9 O7 _2 b1 N/ I& M5 c. J6 q7 x* T: u! v# B5 u. {

7 S/ ~% o! N( T5 _$ f7 E9 N" {! I; P

, F; A: s  e2 R6 `) M* @1 i5 D, S% o1 o6 \, G$ _& }  f$ d
/ b, v4 i2 K/ z6 U; h7 O& \7 h

- M$ m* q+ Q8 H. H! x+ K$ E9 M) t3 y# [' X
1 ~6 a; W' r% b

: q  F0 V% p: L8 [5 e  ?- Y' z/ Y- J1 n! C9 @" @

本帖子中包含更多资源

x

大侠我想问下怎么解压出来了要怎么打开?

哇~,好东西!先搜藏,以后有钱了再下载!

我看到过这资料,重复了吗?

huhaofei 发表于 2014-5-17 14:18 & j0 A7 j/ I) N7 S" k+ L
我看到过这资料,重复了吗?

. C  b* g! p; v5 \3 e$ ]是吗?我发之前搜了一下!识途必威APP精装版下载里没有呀?$ {2 ^+ B! ?4 \! Q9 [$ N9 `