机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 存远

这个孔能不能用电火花加工?

楼主 | 发表于 2014-5-17 20:59:49 | 只看该作者
hpky2007 发表于 2014-5-17 10:21 ! ]1 p! M( |5 P! ~& X
按此图的标注,10的孔已经是通了!
1 {7 u) j- h+ @
对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
楼主 | 发表于 2014-5-17 21:00:27 | 只看该作者
jet_ji 发表于 2014-5-17 03:16
8 p [$ {$ {# a) g+ V2 D壁厚30,孔深能有38?
9 Y+ [& _, U& s6 S$ I6 H
对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
楼主 | 发表于 2014-5-17 21:01:30 | 只看该作者
红头船 发表于 2014-5-16 21:35 0 e0 x8 I6 y5 G$ J# R6 o
壁厚30,孔深能有38? 5 _" @4 H: p4 x8 f
而且没打穿???????

- W' }, R9 t+ C. e1 r0 v对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
楼主 | 发表于 2014-5-17 21:14:33 | 只看该作者
zsh88888888 发表于 2014-5-17 15:25
" ]. N0 N/ } y+ Y楼主的图是打个比方吧,可以用电火花加工。

( s! c, s% M% g对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?能的话又能最大加工多深?

一般电极能放进去的极限就是你能加工的深度极限。 发表于 2014-5-19 08:17
先去现场看下,对加工有个映象,再来吧,抽象的理解不好,对你也没提高
图有问题) r" X q6 q1 u/ j" i
电火花可以加工出这样的孔,不过深度是根据电极结构来的,如果象你的内径40,加工孔深38,电极加工不出来.
楼主 | 发表于 2014-5-17 22:06:14 | 只看该作者
chengfx1688 发表于 2014-5-17 21:51 1 @; M; W3 D7 o. A2 u
图有问题 i( t1 h( d& c, y/ i2 q, d
电火花可以加工出这样的孔,不过深度是根据电极结构来的,如果象你的内径40,加工孔深38,电极加工不 ...
* j# m4 \1 i, \! R: o, I3 j; Q
谢谢
孔深是错的,侧壁的孔是能加工的。

RE: 这个孔能不能用电火花加工?

chengfx1688 发表于 2014-5-17 21:51
; r$ C' ?" y0 N+ k) c. E9 \# h+ a图有问题 - m- F& d+ @* [" A, s( a
电火花可以加工出这样的孔,不过深度是根据电极结构来的,如果象你的内径40,加工孔深38,电极加工不 ...

0 j( j9 f' o' D电极是可以加工出来的。
这是什么情况啊,画错了吧
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖