机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 焦虑的袋鼠

立着安放的轴怎么加工?配套的轴承怎么选择?

不知道你这东西是干嘛用的。把目地直接说出来比较好。
. O+ h |% N' i& r& X4 }
2 |/ U. C9 i4 a或者是一个小转台?
楼主 | 发表于 2014-5-9 12:26:32 | 只看该作者
xlf63 发表于 2014-5-9 11:35 . M; h+ [) L, p, k+ e( ~' s2 y
什么皮带?平的还是三角的。三角的没事,平的么,,嘿嘿——考虑转时会不会重力脱落
* ~: x4 @' T# v4 j! W5 q) ^9 b皮带涨紧考虑木有?
; [9 J! F; m3 k& z* H- D# {...
% }: @2 Z% r. M5 X$ r0 z6 O w
这个整个东西结构不是我想出来的,用的是三角带,我也觉得这个轴这么长太容易晃动了,不过没有办法啊,只能照做6 S& V w0 Z: p6 X# ]" b
楼主 | 发表于 2014-5-9 12:28:57 | 只看该作者
huyinkun 发表于 2014-5-9 11:58 , ~; A( b x% x o
看看这样行不行。

9 g2 v4 Y+ Q; r, z; C1 ]这个太好了,简直就是完美啊,就是这样的!!!太感谢你了,太谢谢了
6 b8 P* o1 {) d; Y1 E7 a只不过我的轴直径才30mm……我要换一根轴吗?
$ j! h' n5 `7 M# R* i1 S# K2 i如果时间允许的话可以画出给车床师傅看的图吗?就是那种各个尺寸都有的,还有各种配合之类的,非常感谢!
2 M. a8 j7 A% P# w( {# Z# `
楼主是否可以将带轮孔扩大,加个免键衬套。
本帖最后由 机械inspiration 于 2014-5-9 13:20 编辑! y+ v o5 @) o6 ^! m6 S# I- a

" a+ T6 o9 Y5 e1 I, N9 G- G ^; T[img]F:\J\机械\转轴\QQ截图20140509120212.png# e& V6 n) {% v' I( u
供参考
$ ?8 m# U# ^* W( L" L u
楼主 | 发表于 2014-5-9 13:22:07 | 只看该作者
机械inspiration 发表于 2014-5-9 13:19 ( W+ _4 d+ P2 U- u3 E
0 j) G/ J: c2 v& a( G9 L供参考
$ ^( o- S5 V& S# I5 i
图没有看到啊
3 S2 K( e7 Q0 \2 S
楼主 | 发表于 2014-5-9 13:22:49 | 只看该作者
蔡逊123 发表于 2014-5-9 13:02
/ C4 ?& X+ a- s, U6 A" o4 v4 f楼主是否可以将带轮孔扩大,加个免键衬套。
, F3 @9 x/ Y, N/ H! A3 g! U$ M
带轮孔可以扩大吗?会不会不同心啊
不好意思我这边老是显示内部错误 也不知怎的?
焦虑的袋鼠 发表于 2014-5-9 11:26
9 z$ Y) w. k! F: \+ g- k2 l$ d大师,有时间的时候能帮我画一张可以给车床师傅看的图吗?
( H! h/ p6 M: m* d- n要求是这样的 7 } \7 v2 E& @; F% V* c3 V+ v
1,轴总长600mm

1 X8 a/ P1 P* l" c! Z" Z. Z t晚上回去帮你弄吧,现在有点忙
5 x4 A6 p2 h9 e1 E% P5 J

恩恩 好的,谢谢老师! 发表于 2014-5-9 16:34
看下这下可以了吗

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖