机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做阀门行业的进来聊聊

我刚进入阀门行业不久,现在主要负责公司的工装设计冷工艺。由于刚入行,很多都不懂,希望各位大神给点建议,留下宝贵的意见。现在应该学点啥子、看啥子书这类的。谢谢了!!!

原来你比我还牛。表示我也是阀门的。不过就是个画图而已
回复 支持 1 反对 0

bstronger 发表于 2014-5-6 21:19
. H4 Q* X: i9 `3 Z& |原来你比我还牛。表示我也是阀门的。不过就是个画图而已

; i2 h3 e  e, V. b8 e2 r: t( s我也是刚进公司,现在也主要画图,做点简单的小工件!2 k9 d* H6 Y* d% U
回复 支持 1 反对 0

衣锦夜行 发表于 2014-5-6 21:25 $ [7 a+ a( a' v. \' l2 N% u8 ~
我也是刚进公司,现在也主要画图,做点简单的小工件!
' V% H- p5 c" o3 F  q1 J
你不是做工艺的吗?
3 o2 p3 i7 t1 m$ i

bstronger 发表于 2014-5-6 21:26
( w; Q; o4 [1 Q: O, e% Q1 O+ p; S. z你不是做工艺的吗?
* Z' x& Q% i2 M  `9 o% z6 h& ?$ `
是啊,冷工艺,其实我也不咋懂,现在主要做支架、传动轴以及厂里生产加工需要的小零件,偶尔也做点简单的夹具,都要画图啊
4 T$ \+ d! Z  o6 s1 n2 {

衣锦夜行 发表于 2014-5-6 21:32
3 ~8 A: m9 _7 @3 q1 K& c+ K1 }是啊,冷工艺,其实我也不咋懂,现在主要做支架、传动轴以及厂里生产加工需要的小零件,偶尔也做点简单的 ...

* O9 z1 ^; t8 U' u. S9 Y那你是怎么画的呀??自己想的吗???还是。。找工件画啊
. C' k* C, N9 ~$ g; N8 H( Q, e; f

bstronger 发表于 2014-5-6 21:34
8 b. s9 e1 Y' ?  N那你是怎么画的呀??自己想的吗???还是。。找工件画啊
. `- l6 g2 q7 p$ `
如果是零件损坏的话,就测量重新画一个。如果没有现成的,就要自己想,还有问下前辈们,但给我做的都比较简单。主要很多不知道选材、热处理这些!     晕下了个东东,没积分了,要一小时才能回复.....
$ R/ ?$ ?1 c. S  ?; n- L. o

衣锦夜行 发表于 2014-5-7 18:39 ' f# h2 M+ O1 t$ f- x
如果是零件损坏的话,就测量重新画一个。如果没有现成的,就要自己想,还有问下前辈们,但给我做的都比较 ...
8 x' F% a( c5 i; p2 ]
表示,我都是照图画的。虽然最近开始自己画阀门。可是最后觉得。好像太简单了。还是你的好。羡慕你
1 h$ B4 b) {3 W' T

那里哦,都要努力!" [/ |( x/ T7 e& N+ f5 x: u0 C
这个必威APP精装版下载几天不来咋变成游客了?/ [+ k$ a- H! _% n& `' U7 W+ [3 C
以后有空就来逛逛,多学多了解点。

衣锦夜行 发表于 2014-5-14 22:19
0 P' q9 {# P+ M3 `/ y那里哦,都要努力!, g9 [8 N# `4 r3 d" @9 J
这个必威APP精装版下载几天不来咋变成游客了?
; }  q! F) K' z0 e5 [; l以后有空就来逛逛,多学多了解点。
, l" V! L5 L: m/ B1 \- z
表示。。你最近怎样。学到东西了吗
& S7 Y9 X: N- I, K8 r$ X