机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 王烨

有关机械专业分方向

不喜欢工程机械,两者取一 或许你也干不久的、
机械就是要经验,再者看自己的能力。感觉液压和重工业分不开,数控吗,现在越来越少的人愿意去做了,一是比较累和脏,另外辅助软件多了工资搞不上来,如果能搞重工业也不错。
对那个感兴趣就学习哪个吧,总体而言以后机械的发展趋势就是智能化、自动化、网络化控制,机械制造和计算机、新材料、软件、人工智能、物联网等都会更紧密的结合,当然还有一段要走。
刘启阳eric 发表于 2014-5-5 00:09
0 H& ~( t& q8 H# C/ a& p可能不同省份不一样吧,我是广东这边的,我们这边在我大一进来的时候教育部新开的卓越工程师计划,然后我 ...
9 ^- }) U; o9 n* _, A. e
嗯嗯,有啊。只是在这个专业增设了这个班级啦
V% L9 j' n3 b
学金融吧,别学机械了
楼主 | 发表于 2014-5-5 17:34:42 | 只看该作者
风中寻路 发表于 2014-5-5 16:52
/ H3 h( G2 `# e9 T学金融吧,别学机械了
! l) O& B2 c& G/ `9 p/ m! t1 L
这个现在也改不了了吧
我们学校也有卓越工程师班,不过好像没有楼主专业分的详细,不管选择哪样建议楼主好好学
1 2
返回列表 发新帖