机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新新额

求助 减速机、电机选型的问题

需要那么贵吗?
减速机用新宝、电机用panasonic、角度分割器用三共。
价格在2w以内i

其实马达部分客户如果不嫌麻烦,成本预算又有限制的话,建议还是客户自己配就好了。就是不知道潭子配的马达是台湾原装的还是国内的,如果是台湾原装的会比较贵,差不多这个价。其实分割器的马达可以买国内的,毕竟马达只是起到传动作用,精度部分还是由分割器来实现,而且现在国内的马达做的其实也可以。一般场合也够用了。我们的客户如果碰到马达部分嫌贵的话,一般都让客户自己配的,毕竟有些客户确实不需要配台湾的马达。

囨檞释 发表于 2014-5-4 20:12
其实马达部分客户如果不嫌麻烦,成本预算又有限制的话,建议还是客户自己配就好了。就是不知道潭子配的马达 ...

额,谢谢,厂家配的马达和减速器都是台湾产的,大侠可否介绍下国内哪些厂家马达,减速器做的比较好。

国内的泰星减速机质量还可以,三相异步电机我也不知哪些牌好

新新额 发表于 2014-5-4 20:34
额,谢谢,厂家配的马达和减速器都是台湾产的,大侠可否介绍下国内哪些厂家马达,减速器做的比较好。

这个的话了解的不是很深,你可以找一些台湾马达看大陆是否有生产,这样估计会好点。你看看台湾东力,它在厦门有家公司,就是不知道有没有生产,如果有的话估计会比台湾买的便宜

victory5200 发表于 2014-5-4 22:45
国内的泰星减速机质量还可以,三相异步电机我也不知哪些牌好

谢谢。

囨檞释 发表于 2014-5-4 22:59
这个的话了解的不是很深,你可以找一些台湾马达看大陆是否有生产,这样估计会好点。你看看台湾东力,它在 ...

额,谢谢。