机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年38了,这事应该怎么办?

今年38了,四川人在北京,目前从事出版行业。
6 A% i7 C+ c; L" v: ^6 q8 D/ W/ z4 a. h* w, @. s6 \. b
今年接一机加工项目,每年加工费用在40-50万元之间,可预计三年之内能保证。0 J+ R' C% d% t' d" W) e" c

d" s' b0 S3 p9 x主要是作实验室试件,材料钢、铁、铜、铝都有,检验材料的各种性能。东西都不大,结构也简单。但是好象精度还挺高(我不懂,纯外行。下面有图,各位帮我看看)。8 E- f8 \" S: u& f9 z+ o3 w/ L

( y1 S: x# H( e* ?现在我的想法比较简单,就是想让外面加工,等熟一阵后买设备自己作。我想问一下适合加工这种试验件的设备要多少钱?要买几种设备?要请几个工人? 总投资要多少钱?
8 P* u; ^  H+ o
) a  d* H/ B. Q+ |) M这事能干吗? 一个外行真心求教。  X- _8 J6 u. E
) x, _4 b) l& v, N7 b  a$ d
如果能干的话,顺带推荐下设备那就最好了。; I6 v! c7 V8 W2 l- ]
4 ^* ]8 k1 H% z3 f- @2 }0 m  b
图传不上来,试件都不大,长的才185,结构简单,我查了下公差,在IT6~IT7左右。粗糙度最低1.6,高的地方是0.8

图传不上去。不会传

试件都不大,长的才185,粗才10。我查了下公差,大约在IT6~IT7之间。粗糙度最低1.6,高的地方0.8.

看你有多少量 要加工东西的类型
" i; F( ?+ A. X! R

您好!皮皮先生,我们工厂在廊坊,专业加工各种零配件,可以合作!QQ:66313338    13780261611

上海六艺机械 发表于 2014-5-1 15:44
4 o* l( d( L- ~. F0 b$ B. N看你有多少量 要加工东西的类型

" `2 C! l! O8 k* O& E3 h$ v& d/ [! B一年加工费用40-50万元。 加工试验件,都不大。

不是猛龙不过江,其它的自己把握。

呵呵,不买设备,直接当中介就OK

图呢????

gongzhiben 发表于 2014-5-1 21:50
3 @+ f2 L6 y, @7 F+ W" A# L$ R& Q& C: z图呢????
; m* Y  d4 |/ T( H! E
不会发图,加我QQ191617358