机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥迪A5双门轿跑SolidWorks模型(有源文件)

楼上的  都给你们发了  

谢谢,已收到

畅游 发表于 2014-4-30 10:43 7 b$ F: q+ R0 O$ |2 \8 X6 |# O
楼主方便时帮忙发下邮箱吧   感谢!

& }$ F0 ~( S0 P  r- [5 [945251078@qq.com    谢谢楼主无私的奉献
% p; g+ N. H: {* ^, C0 V

NO.1农夫 发表于 2014-5-17 18:59
% G. @9 d6 [7 F) K- D5 e( P+ S亲,那个奥迪A5双门轿跑的源文件你收到没呢?如果收到了可以给我发一份么,毕竟楼太多了楼主发布过来!十 ...
) m0 a! Y! e7 u  \' Q
  谢谢,已收到。正在下载

楼主,能否发一份给我,表示感谢!!ywlhui@163.com

有风无雨123 发表于 2014-6-5 09:28
4 |) t+ W- Q! ?* d9 x* G2 R楼主,能否发一份给我,表示感谢!!

" z2 p/ w' T3 i9 m' t链接:http://pan.baidu.com/s/1dDlDzYp 密码:2n6a6 g. E' o5 V& y7 u, G

哆嗦使人落后 发表于 2014-6-5 09:35
! D+ u! s# w2 L7 f链接:http://pan.baidu.com/s/1dDlDzYp 密码:2n6a
' n! \7 j- g% s, t6 @( Y3 h
楼主,不好意思,链接显示错误啊。。
" m  r, I2 T0 Y& o- r; N# a

麻烦楼主发一份学习一下,谢谢楼主的无私奉献。944933673@qq.com

渲染一下可能更好,不过也学习下啊

楼主方便时帮忙发下邮箱吧 243317332@qq.com  感谢!