机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ajijianwei

求一个正天圆地方的钣金展开图

楼主 | 发表于 2014-4-28 21:44:10 | 只看该作者
2266998 发表于 2014-4-28 16:02 : t8 ~6 f3 M9 U
有工夫就自己捉摸一下,就是高中几何,有分钟算完了,没必要含泪, 8 Q w5 `; P2 C& k# x9 V
# ~9 I) m# p3 D0 v( I
没工夫了,或者实在算不出,有‘钣金 ...
4 v; [1 J8 M6 W0 D* d4 z3 Y
请大侠按着我的要求把图用CAD画出来以后再来说吧,到时我再接受你的批评,我不是没动脑子,可能真的像其他人说的很简单,我只是转不过弯来,这也是我到这里发帖子求助的原因,我来这里求助的原因,字打的再多,还不如实际点,说一下步骤,更能让我受益- l3 A8 P# @1 T/ d4 Y0 A7 C; q" C
楼主 | 发表于 2014-4-28 21:50:57 | 只看该作者
pain 发表于 2014-4-28 15:37 ( ~# o' \2 x. J
软件自动生成,不喜勿喷,哈哈

9 V+ s3 x8 o ~1 V8 W; {+ ~! e* ^还有你这个软件生成的是错误的,你没有考虑到厚度,你自己再好好想想吧,这也是我不想太依赖软件的原因& s! g' R: T2 Z( S
楼主 | 发表于 2014-4-29 12:43:25 | 只看该作者
ajijianwei 发表于 2014-4-28 21:38
0 [. S; F( S2 r& X- Z有,但是都是通过计算,我意思是想通过画图,减少运算量

9 s, E1 J; s& j在第几卷第几页
. B, @% k5 { M2 W4 F# [7 w
金林钣金,下载就可
ws展开
4 ?$ ?1 T2 F6 g

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
手画都不会,还CAD,回家看书吧:@
楼主 | 发表于 2014-5-6 12:23:16 | 只看该作者
xuhongren 发表于 2014-5-4 09:31 & b5 l# C8 ^. t/ r3 j
ws展开
) h1 s& K! _/ S( X) Q) J
感谢回复,不过我不需要SW
楼主 | 发表于 2014-5-6 12:24:32 | 只看该作者
风中寻路 发表于 2014-5-5 11:12 # O$ a, O8 u2 M( a" S9 E
手画都不会,还CAD,回家看书吧
& \/ s8 V& \0 [2 q
你会种地吗,还学人家上网,回家吃饭去吧+ }$ f0 l' `9 F5 `+ Q2 I1 |; ~
学习!$ I7 n" e; Y/ l0 e8 [# d
直接用个软件不好了么,不晓得旺旺联系我吧yuanyuniao QQ544388791