机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: siterkiso

LY12 6063 7075的区别是什么

楼主 | 发表于 2014-5-20 22:41:08 | 只看该作者
mujuzhurui 发表于 2014-5-15 11:49
: U' G: N& a$ e直接写阳极化就是默认普通的,硬质阳极化要注明的,硬质阳极化是膜比较厚,一般在25-150um

3 L* x3 z! ^. o& [7 b8 ~3 }% B谢谢.明白了
/ ? Z% B7 V2 o/ X: }" X
mujuzhurui 发表于 2014-5-15 11:49 ( n: m3 [* x; M; n3 g
直接写阳极化就是默认普通的,硬质阳极化要注明的,硬质阳极化是膜比较厚,一般在25-150um
1 D4 R6 }" b& U% a% i
你好,那我想问下,一般的铝的工件做阳极氧化,普氧或者硬氧的话,工件的尺寸是要发生变化的吧?这样不就不准确了吗?还是图纸给供应商加工的时候要注明呢?$ E e/ l1 T: t
工件能不能部分的做阳极氧化呢?谢谢
4 `3 Z, C" }* K/ A# x
塔格奥 发表于 2014-4-26 08:21 ) g& P! a4 f0 d% R' C, V6 n |
LY12属于硬铝
8 R; W3 K' N8 h9 k$ t6063普通铝合金 9 N# _" p+ u8 i" d
7075铝合金中强度最好的
2 g' x: N3 w- x; [* w6 z/ J# N
那阳极氧化后,因为表面的氧化膜,尺寸发生变化怎么办呢?还是说一般的加工的供应商会在工件机加工后留点余量再氧化呢?$ E) ~$ J" \8 m+ p3 ?, Z
图纸上要注明什么特别的嘛? 谢谢3 x4 I0 ~& U. b [, o! \
学习了
robotgripper 发表于 2015-1-8 11:45
* |& m) I$ e% e- }. o9 Q1 |1 q那阳极氧化后,因为表面的氧化膜,尺寸发生变化怎么办呢?还是说一般的加工的供应商会在工件机加工后留点 ...
$ Z, X& p2 Q3 I# P5 d I
普通的阳极氧化对尺寸的变化量影响很小几乎在微米级,硬氧化的变化量要大一些,厚一点会接近0.01左右,最好还是先和处理厂沟通一下吧
塔格奥 发表于 2015-1-8 12:49
! o1 U9 M* a5 V4 n普通的阳极氧化对尺寸的变化量影响很小几乎在微米级,硬氧化的变化量要大一些,厚一点会接近0.01左右,最 ...
, E4 e8 S2 @* i, L, d- Z5 r
谢谢% d* P* a5 e! `# y: {; S% U- `
1 2
返回列表 发新帖