机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个整移油缸的油口可以开在上面吗?

学生求助,我想问图中旁边的这个整移油缸的进出油口可以开在上面吗?老师说叫我从缸盖侧边进油,方便管接头安装。但是我不知道从上面进油会不会有影响。所以请教大家指导一下,谢谢。
3 s$ y2 T# w5 C- s  B2 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问题描述的太模糊

zyk566515 发表于 2014-4-25 11:53 # n* P( i) z$ h0 D( c, I; a
问题描述的太模糊

/ o) `6 N  m; w7 c" k; J不好意思,重新说一次我的问题:整移油缸的进出油口开在上方(如图所示)还是开在缸盖侧面好?这两个方位(上面进油与侧面进油)的区别是什么?
  S2 w# G2 y, h" L: Y6 ^

只要油管接头空间够用就行,还有就是避免油管弯曲幅度过大。。  详情 回复 发表于 2014-4-25 13:14

方便不谈,都可以用,区别在于你听不听老师的话

梦想先行 发表于 2014-4-25 12:30 ! D8 T+ Q2 c# L& t' G
方便不谈,都可以用,区别在于你听不听老师的话

. u' ~0 E1 _7 O1 h" Z& v0 \5 V哈哈,被大侠你说中心思了。我是不太想改的,从哪个方位进油对系统工作压力的影响都没问题。仅仅是为了油管的安装方便就改结构,这显得有点无谓。
- C$ T, |' j7 ?& L3 q8 N+ b

牛仔裤的等待 发表于 2014-4-25 12:15
7 L1 N8 Y0 y0 y1 r不好意思,重新说一次我的问题:整移油缸的进出油口开在上方(如图所示)还是开在缸盖侧面好?这两个方位 ...

. ~7 x) I) _7 l6 E4 ?: d2 o7 f只要油管接头空间够用就行,还有就是避免油管弯曲幅度过大。。
. ]  L4 {4 o& J2 t; K% e

要听话,你的老师不在这个有没有问题,你老师在考你

牛仔裤的等待 发表于 2014-4-25 13:09 ; V1 |9 d; {( Z* p
哈哈,被大侠你说中心思了。我是不太想改的,从哪个方位进油对系统工作压力的影响都没问题。仅仅是为了油 ...
7 Q) G4 g0 S/ B
这叫什么话?' M" b) C7 ?+ K/ d  G# k# \+ [
你油缸上面一大坨东西,考虑过机修的感受么,以后机器用出去了让现场的人骂街也无所谓么。4 ~5 Z# L2 ]! K, p3 T1 l  @
不以善小而不为。
3 J' O+ ^9 K: v3 e8 ^# H我支持你们老师。

乱影lyy 发表于 2014-4-25 13:17 + P' d+ w% B& d) U) v  G) y
这叫什么话?3 _8 _; w6 S" B* [5 x* \* [/ Y; q! Z
你油缸上面一大坨东西,考虑过机修的感受么,以后机器用出去了让现场的人骂街也无所谓么。 ...
* m4 Y; f8 ~$ z* C: p5 x
自己刚才的话说的轻率了而且设计时没考虑到你所指出的问题,我会重新设计方案,谢谢你的提醒。+ H9 [$ d, s; b) s# x- g