机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: zhulongxin1986

现有形势下组建做小设备企业,您怎么看?

楼主 | 发表于 2014-4-24 21:19:30 | 只看该作者
面包出炉 发表于 2014-4-24 08:24 1 `/ [# o5 ~0 b
如果有好的设计人员,最好自己做,但是不用自己做加工,自己只要有设计,装配,及业务团队就好,现在小加工 ...

1 d9 a9 Z1 M [/ I+ e8 d8 U谢谢您的建议。
( N; C W" N; R
理想很丰满,现实很骨感,加油吧
楼主 | 发表于 2014-4-28 21:29:02 | 只看该作者
大唐才子 发表于 2014-4-28 11:18 5 C: q4 f* S# ]) o! ~1 O" Y7 k
理想很丰满,现实很骨感,加油吧
4 Y, k5 p" w& _$ Y/ ~$ b
谢谢您,还在努力,同时也在积累和考察。
9 C; ?2 v+ x7 R b9 O0 _; T
售价在100w以下,小的非标设备?
$ g8 Q R' U5 i- M8 @' I" j$ V7 g: Q) V
公司不是个事,这很容易办到的事.难的是市场在哪儿,客户在哪儿?先解决这个问题.然后多多考虑如果不成功,你有没有承受失败的准备和能力.开公司别尽想美事!
' o: p* v7 Z3 A有客户有订单,怎么做都赚钱,没订单你怎么折腾都蚀本!
非标自动化现在利润已经没有以前高了,慎重,
楼主 | 发表于 2014-5-22 23:30:32 | 只看该作者
zfagyc 发表于 2014-5-17 15:19
) ^$ L8 k# b4 A1 _$ m非标自动化现在利润已经没有以前高了,慎重,
3 \! \+ O+ Q# ?8 h& B* ?& j
谢谢。: ]% F! l, U+ k1 X/ V4 h
客户很重要,刚开始有几个比较好的客户撑一两年
楼主 | 发表于 2014-5-23 23:49:12 | 只看该作者
2012过客 发表于 2014-5-23 12:33 - f" O' c9 W5 x* a6 ]+ U5 i/ t V, J
客户很重要,刚开始有几个比较好的客户撑一两年
+ E. q2 F8 z+ z: U
谢谢您。$ r7 r* G. k8 ~, D# V& G
1 2
返回列表 发新帖