机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扫街

以爷爷的姿态来学习,注定学不会什么

呵呵,连看了楼主的2片帖子,真是发人深省啊~  社会进步了,时代进步了,软件的功能越来越强大了,也越来越方便了,但是人却越来越懒惰,越来越笨了。提问的问题已经不是简单或者深入了,而是是不是问题,能不能连成语句了。楼主扫的不是“街”,是发人深省之路。

2D才是王道

/ T/ {6 W! e) b4 S) T: H+ U
6 u5 a2 a9 ?/ d! A* g# `对老手们来说不是问题,对新手来说,问题大大的。什么问题是基本的?怎么界定?我懂你不懂,你懂的我不懂,别人都不发贴了?必威APP精装版下载本来是来交流的,那谁都不发帖,要发就发又做了什么项目,又设计了什么非标产品,问是做什么的,不说,问怎么工作,不说!引得一遍遍掌声,各种叫好,就舒服了!!
( |/ c+ `. r5 s( |      当然,求别人态度肯定得好,再说人家也不欠你什么,可答可不答。个人观点。别怪。

嗯,我还是先去学学怎么当孙子吧

大虾生气了哈哈,你怎么还能生气呢!
" C/ E. O5 n0 j0 R& x$ D3 [我自以为是一个非常爱个别人讲东西的人,因为给别人讲的时候也是我进步的时候,以至于后来无论谁有啥事情都来找我问,我也是兴致高昂,一定讲的你全都明白了才为止。9 P/ ?+ P7 ?* _7 Z
也许我们从小接受的教育就是没有问题也要找问题,找到了问题就要打破砂锅问到底,渐渐我发现我给别人的回答,全部都是手册中网络中、书本中生活中随手一找就能得到答案的,稍微留心一下就会明白的。( G) ~+ g8 A* M4 q: d
突然回头发现,原来我在顾不得吃饭睡觉、在一地的乱书中翻腾着寻找资料解答问题的时候,把问题抛给我的那些人,正在打游戏、正在睡觉、正在吹牛逼、正在。。。。。。4 l" U$ d! Z7 _& m) {( v
于是我也明白了点什么。
8 P" Y3 g* m: a- g5 B* h. e% w5 ^" M9 z' r( W
我一直以为大虾是不会生气的,因为大虾火大了之后就熟了,这年头,能问的人,让他带着资料来,真心学的,还是有必要真心教的,至于那些把你当度娘的,更有懒得提问的,大侠请忽略吧。1 N3 @% U' J0 q: s4 F" S9 Z0 S- t6 n' a