机械必威体育网址

标题: 买钻攻中心好,还是买加工中心好? [打印本页]

作者: 钻攻中心好不好    时间: 2014-4-22 20:30
标题: 买钻攻中心好,还是买加工中心好?
请教大家买钻攻中心做加工好,还是买加工中心好?盼回复,谢谢!. D4 Z1 A8 q( [0 v
本人的想法是加工中心虽然全面,但是速度不够快,做加工接单不好接。
2 ?) n  {5 y! I9 G6 t$ V本人是外行一个,请大家多多指教,不胜感激!
作者: 青春给了谁.....    时间: 2014-4-22 21:41
      看你加工的产品,加工中心速度还可以吧!想你说的比较全面,我建议买加工中心。
作者: 纳蓝飞雪    时间: 2014-4-22 21:41
这个还是要根据产品才能定位的
作者: 小马过河    时间: 2014-4-22 21:46
买机床要看你的实际需求,也就是主要做什么加工,只有相互匹配才能物有所值。否则花几十万买个兄弟的钻攻中心,看着是很爽,速度唰唰的,但经常干杂活、干开粗也是无比郁闷。
作者: 上海六艺机械    时间: 2014-4-22 21:48
看你有什么订单啊
作者: 冷月梧桐    时间: 2014-4-22 21:56
看你加工的产品,钻攻中心相对于加工中心是刀库里的数量少了,若遇到复杂些的产品,刀具数量是个硬伤
作者: 307428568    时间: 2014-4-22 22:07
跟据你产品来定位,量大就选择钻攻,批量小,零件尺寸比较大还是钢件为主的话还是选择加工中心
作者: chengfx1688    时间: 2014-4-23 14:47
加工中心加工范围广一些
作者: danieldeng    时间: 2014-4-23 16:04
要不都买吧,这样就不用头痛了
作者: wangwei0975    时间: 2014-4-24 21:10
需要联系我,台湾东台精机集团 苏州东昱精机有限公司 王伟15077824356
作者: wangeddiee    时间: 2014-4-26 08:40
量大订单稳定,可以买钻工中心。  }3 S" j# V/ F  {3 x( p
量小,订单不是常年有,还是买加工中心好。
作者: 钻攻中心好不好    时间: 2014-4-26 17:06
青春给了谁..... 发表于 2014-4-22 21:41 ! C  k! L  x7 D- b
看你加工的产品,加工中心速度还可以吧!想你说的比较全面,我建议买加工中心。
: c2 d; n6 B4 B+ H
现在接触的产品是一些面板之类的,加工中心做的不够快。
作者: 钻攻中心好不好    时间: 2014-4-26 17:10
纳蓝飞雪 发表于 2014-4-22 21:41
2 ~* k) \$ N8 s" @$ o9 q9 R" P这个还是要根据产品才能定位的

# {; h, O: ^) G  m问题就是没做过,手上没有订单,不好决定。
: ~- u3 h$ R5 ]& {2 }# C& R
作者: 上海六艺机械    时间: 2014-4-26 17:22
上海六艺机械 发表于 2014-4-22 21:48
" y  X2 Z! L1 c/ @8 k6 \# L看你有什么订单啊
, p/ j6 `* L* X
那你胆子还可以,如果做电子单最好有成批量的加工中心
作者: 上海六艺机械    时间: 2014-4-26 17:48
上海六艺机械 发表于 2014-4-26 17:22
7 I; l9 i, [; z; Y! o: ?2 l那你胆子还可以,如果做电子单最好有成批量的加工中心
: C$ B" o% ]7 g! W) ~6 r: d
考虑好品牌了吗?加qq89247827聊聊吧
作者: 307428568    时间: 2014-4-27 09:49
307428568 发表于 2014-4-22 22:07 1 \  m: I$ T, z- \3 U8 j& K% H
跟据你产品来定位,量大就选择钻攻,批量小,零件尺寸比较大还是钢件为主的话还是选择加工中心

9 P1 U& l: E# L2 w- f, i主要是做电子产品上的  就选择钻攻中心  可以考虑下我们的机床    13775604553   陈彬   苏州很多客户就用我们的机床) b2 L: r. F( f+ n$ u: P

作者: jaukzhen    时间: 2014-4-27 11:57
我现在也是遇到这个问题 家里有两台国产850 想买两台钻攻  但是怕不搭配 形不成战斗力 我主要做产品
作者: jaukzhen    时间: 2014-5-3 19:06
jaukzhen 发表于 2014-4-27 11:57 * E8 G" N" R- K. b8 e
我现在也是遇到这个问题 家里有两台国产850 想买两台钻攻  但是怕不搭配 形不成战斗力 我主要做产品
- N, ?: |2 [+ q! A
家里的850低速机  干活猛的狠   就是怕遇到小活  或者 小刀具的   转速 进给都跑不快
作者: 好机床就是牛    时间: 2014-5-27 10:01
要买台湾档次数控立车、镗铣床可找我司,刘13390928127
作者: モ齊⊙o⊙詒    时间: 2014-6-3 18:57
订单少 建议外加工 要是资金足 还是先买台有品牌的加工中心吧
作者: モ齊⊙o⊙詒    时间: 2014-6-3 18:58
本地有代理的  售后有保障
作者: qwe2519790    时间: 2015-1-16 21:33
你好  如果你只想钻孔用  我希望你考虑一下我刚做的新产品,单轴钻,主要舍弃麻花钻,换成我们的新型钻,
% S2 q5 D7 P* L  }就是把数控机床上的u钻可以装在我这个新型钻床上,钻床采用液压进给,可以给你单独设计出工装和夹具,钻孔公差保证10丝以内,是普通麻花钻的3倍效率
# V2 e; u( h0 t3 P
作者: 龙游大海    时间: 2015-1-17 07:46
看你加工的产品,铝件钻攻中心可以,钢件或者开粗加工中心

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4