机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 会登123

非标设备创业,和朋友搞了一个小公司

会登123 发表于 2014-4-22 14:34
' B& T1 c* ^ k1 ]: @8 V是呀,所以也在根据自身的优势,找突破口,因为以前做过和ABB机器人配套的自动化流水线,也帮达丰电脑做过P ...
$ f* R0 ^* W( o
我觉得自动铆接机不错,你在上海,应该知道哈格吧。专业自动铆接机。不错的。我原来也想做。还有,码垛机人也应该有很大的市场。! m" X" n$ K! e
楼主 | 发表于 2014-5-30 15:20:06 | 只看该作者
5 O8 ~- h# K' c. q+ m, y
铆接机这块,我们做的主要是面向电力行业的,无锡在这方面有很多厂家在做,现在我们也会帮别人做铆接机的控制系统,码垛这块现市面上很多,物流这块需求很大,你的QQ号,我以前加过,向你咨询过槟榔设备的问题,以后可以多多沟通,我的QQ327578111 应该在你QQ好友里
) \1 I2 k: ]5 i& h
面包出炉 发表于 2014-4-21 16:00
$ p4 ]5 g$ d) ^2 C; ^楼主在哪里?如果在莞深的话,可以合作下,我有单不会设计!

) b% r+ ~9 x8 M8 ?我這邊有能力一條龍服務,從加工件到整機機電裝配能力,有機會可以合作,我的QQ:1366160327
创业不易,且行且珍惜
面包出炉 发表于 2014-4-21 16:00
, \. W# {6 ?$ h7 S5 L, b/ d" S$ {楼主在哪里?如果在莞深的话,可以合作下,我有单不会设计!

, v0 E- }9 b0 D3 Z5 `在东莞,做设计的,qq:12665260. 有啥需要设计的,随时都可以发过来。多一个人,多一份力量。
' {$ [4 t; W$ O/ u
现在做业务做的都是口碑 人脉 非
其实现在创业真的是需要单的,非常重要。
做设备的这么多啊
. C0 s+ X1 j% v% T, @
1 2 3
返回列表 发新帖