机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标设备创业,和朋友搞了一个小公司

和朋友一起搞了一个小公司,以前做过自动铆接设备,地铁项目,达丰自动化生产线设备等,现在创业初期,有技术却不知道哪里寻找客户,高人,可否指点一下。& Y: a9 g$ y( C  @0 F  x

评分

老鹰 + 5

光有技术尤其不是独家技术没有市场,很难熬啊

非标这一块,技术应该没有什么独家之说,我现在主要是还活少,没得做,所以技术优势不能展现,能否对业务上给点建议

有没有以前的老客户,开发一下啊  发表于 2014-4-21 15:33

都有联系  因为处在初期  ,也是想着先把以前接触到的客户联系沟通一下,可是设备这类,对每个公司都属于大件,不是易耗品,所以感觉还是要寻找其他的客户,现在对自己产品的行业定位也不是很清晰,只是想着,只要是非标设备,都可以尝试去做,对行业没有限制,不知道这种思想,究竟是好是坏?

如果你是客户,会满意你这种公司吗?如果是,为什么?如果不是,为什么?  发表于 2014-5-2 19:26

楼主在哪里?如果在莞深的话,可以合作下,我有单不会设计!
) ~6 s! t4 B6 N/ R0 u2 c! y

我在深圳,有专业的团队,可以联系我,电话,13808858073,谢谢!  发表于 2014-5-20 21:59
我在深圳,可以找,QQ.284087058  发表于 2014-5-20 21:56
我在东莞 可以接散单 扣扣1071109231  发表于 2014-4-27 16:54

在上海 ,你这边看是否合适  ,

刚刚一个装袋设备丢了。原因是以前没搞过,时间只能一个月,太紧了。% G8 D2 w( `1 P  }
不过他可能不是就要这么一次。& ^! Y5 Z$ r2 w
所以搞出来还是有用途,或者送给他用。  J; I5 @( ]% [& o: W9 a
朋友有兴趣我们联系,我在莘庄,QQ:2493870334。

祝你一路走好,开门大吉吧,

这几年自动化行业很火呀

不抓住某一类特征的非标设备,找一个主攻方向,撒大网接单,最后估计会很难过的。因为接一单不成功不如不接,资金玩不起。建议从简单有把握的接起。从来没弄过的要谨慎,很多时候想的简单做起来可能很难的,没经验的事情,谨慎。看撑杆运动员跳高很好看也不难,你试试看,没几次被摔得经历,跳不好的。, N6 r3 ~: e( k  D. _. t

5 ~4 D9 Z# x% _3 |8 y, x4 b7 u新企业保存有生力量是根本吧。非标也要专一,玩的多了有资本了,再扩展。

大侠说的由道理哦!  发表于 2014-5-26 20:00
是啊,什么都能玩?那玩无人攻击机算了,现在最挣钱!  发表于 2014-5-2 19:28
经验之谈啊  发表于 2014-4-22 19:59