机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 找方向

逼得我每次用前得先卸载,再安装!

楼主 | 发表于 2014-4-21 15:07:40 | 只看该作者
杨善梅 发表于 2014-4-21 11:45
7 t( C* C" l) Z `5 `* B3 n2 P5 v. z许可证文件读取错误,使用UG之前运行一下许可证工具或许能成功,但这也不是个办法,估记楼主之前安装过几次 ...

6 e& U. ]' V. Z/ f1 W; ?" V& J我用的是window clean up ,直接将ug和许可证直接删了,之后再把安装文件删了。然后又重装了,可以用。但是一旦关机了,第二天在打开就又出现相同的问题了。该怎么办呢
楼主 | 发表于 2014-4-21 15:08:22 | 只看该作者
wangqing1 发表于 2014-4-21 12:08
! N* ?0 X$ g1 ~, h8 B: i7 X& ]XP还是WIN7

; D' \( h1 _# @5 bwin7的
用WIN7 64位系统,我装过多次UG8.5,效果还是很好的。重装一下系统之后安装UG试一下。有一些经过重装系统还是可以搞定的。
用9点的许可证试下。我装了9,再装8与8.5都用9的,没问题
楼主 | 发表于 2014-4-23 20:40:56 | 只看该作者
chengfx1688 发表于 2014-4-23 14:27
! |/ K- b! `- [$ i' f用9点的许可证试下。我装了9,再装8与8.5都用9的,没问题
% f$ q8 V5 v3 A
求指导,实在没法子了

去UG网重新下载安装包,安装中遇到的问题也有个贴子中有讲。 详情 回复 发表于 2014-4-24 08:18
找方向 发表于 2014-4-23 20:40
" F E, d o/ Y) Z* g: q* w求指导,实在没法子了
: x$ j' O2 \2 y9 ^
去UG网重新下载安装包,安装中遇到的问题也有个贴子中有讲。
0 H& H9 U, [/ y) \: z4 |8 U+ |4 R
我经常遇到,楼主这样操作。。。。进入你安装许可证的文件夹,依次运行以下文件:lmgrd.exe imutil.exe ugslmd.exe ugs_composite.exe 即可
1 2
返回列表 发新帖