机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 小平仔nb

T螺纹车成这样.....大师看看

你是1次进刀吗?刀具没错,进刀量不大,转速不快,不会这样啊。
楼主 | 发表于 2014-4-17 15:05:44 | 只看该作者
小平仔nb 发表于 2014-4-17 14:40
% n, Q9 Y( ^9 l' w5 {大师,你说刀具的问题吗?这是美标的矮螺纹,我还是专门预定的型号,会不会是我这材料垃圾啊A3,都不能算 ...
1 C8 l) E7 H& y$ M0 U
1500??? 额我床子极限是1600. 可以试试吗?大师
楼主 | 发表于 2014-4-17 15:07:16 | 只看该作者
709079691 发表于 2014-4-17 15:05 + |+ k& S1 l1 _6 k& A
你是1次进刀吗?刀具没错,进刀量不大,转速不快,不会这样啊。

& `0 J3 B v) ~真是 材料的原因吗? Q235,20号钢。俗称A3
本帖最后由 709079691 于 2014-4-17 15:11 编辑( S. D2 f5 G% Z9 w% P# u& g( [
小平仔nb 发表于 2014-4-17 15:07
% h, h$ n, _ X1 b, |+ Y/ Y0 N真是 材料的原因吗? Q235,20号钢。俗称A3

! `5 K4 b# f& m不是,你走刀是几次走完的;是1次还是几次。把转速调高,进刀分开进试试。
5 d0 _7 o- J$ U' ]5 u; E9 R2 L1 E
. ^" O; r! q) C T* M7 i! ^4 i5 X. ]+ ^( ~5 a3 {2 z
楼主应该不是一次走完的
# l& I9 I4 {0 F& @个人觉得A3料车程T螺纹没问题,但用起来估计就有问题4 P, \( C# `+ O+ L3 z( S
有裂纹会不会是本身料的问题?/ }* T3 ?8 o1 w+ {/ q8 j7 @: R
转速太低的话表面光洁度也差
转速调大,进给调慢,快刀斩乱麻和慢工出细活的优势要互补一下。
楼主 | 发表于 2014-4-17 20:42:13 | 只看该作者
709079691 发表于 2014-4-17 15:08
2 p$ z) S. P- ?. ?不是,你走刀是几次走完的;是1次还是几次。把转速调高,进刀分开进试试。

2 u1 L% C, k' a! [4刀左右,最后20丝静车一刀。
楼主 | 发表于 2014-4-17 20:44:01 | 只看该作者
hawk23 发表于 2014-4-17 15:41
* _2 l8 [% T4 k6 R9 c+ N% K楼主应该不是一次走完的 % c8 _$ _- v" A4 x& y7 j
个人觉得A3料车程T螺纹没问题,但用起来估计就有问题 ) o* r; f) V9 P: s- z1 T# m
有裂纹会不会是本身料的问题 ...
. ^2 |6 V1 q/ Y
客户规定的,哈哈,用的怎么样咱就不管了。但是不光洁也不成。好像还要电泳
楼主 | 发表于 2014-4-17 20:45:03 | 只看该作者
一毛 发表于 2014-4-17 15:54 5 W8 r8 i% g- T
转速调大,进给调慢,快刀斩乱麻和慢工出细活的优势要互补一下。

, a$ [7 M6 o" M有道理,但这是批量的

那就要仔细研究下工艺了,特别是适合你们车床和刀具的,还有材料。 发表于 2014-4-18 08:55
楼主 | 发表于 2014-4-17 20:47:31 | 只看该作者
小平仔nb 发表于 2014-4-17 14:40 . s& L* {$ i6 a. B, P3 o* [% I
大师,你说刀具的问题吗?这是美标的矮螺纹,我还是专门预定的型号,会不会是我这材料垃圾啊A3,都不能算 ...

6 J3 H0 q3 B/ T7 p# @1000好多了,但是2边仍有边毛刺
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖