机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斜齿轮滚刀建模求指导

斜齿轮数据已经计算出来,因为没有直观印象,鄙人是学生党,会使用SolidWorks或其他软件,但是不会键这个模型,求大神指点一二,谢谢了先。
楼主 | 发表于 2014-4-17 06:45:52 | 只看该作者
水水5 发表于 2014-4-17 01:03
5 |6 C) `$ |, thttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=353749&extra=

; X+ y% ?& Y, X- v谢谢啊,不过我是要滚刀建模的,这个差很多。
maomaodou 发表于 2014-4-17 06:45 3 c0 A" z& k! \) | B9 v
谢谢啊,不过我是要滚刀建模的,这个差很多。

( t9 i9 c3 I' d q |那你觉得你是哪个部分不会建模?
) j' Q" M6 M0 N2 s9 T0 M: o9 k6 m9 \滚刀和应该是一个蜗杆,蜗杆的纵截面是齿条,不知道我说的对不对?
8 v% T/ M; T' y1 h( K* o: Z
滚刀的侧铲面很难建模
! [- U4 g' y+ @8 k& y
侧铲面很难建模