机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

求助:此大型机械加工的最理想夹具!

* a- l. F' g. m3 p
$ c4 A" f, X9 ?6 x# G/ b/ _这是我工作的厂家的某种加工中心,为了加工此工件,做了如图的工装。/ y {2 N, b9 D5 c
针对此工件,其实作为操作人员,自我感觉:不管是装工件,或者是校工件,都是相当的费时间!# n+ K k( V2 Y2 B9 R) w D3 r
想请问下必威APP精装版下载里的各位良师益友,有没有很简单或者简洁的方法能缩短-----装、校工件的时间。
+ ^! J1 A4 R9 ~/ F4 d9 J比如说:自动夹具、省力的夹具这些。能附上图纸的话,就再好不过了。1 U6 }2 W5 q$ A$ q) i4 G. T
还望各位不吝赐教。谢谢( C1 N" h- u5 ^) `3 Q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

两个ID ?不明白 发表于 2014-4-17 16:45
大侠,你怎么有两个ID?不带这么玩的 发表于 2014-4-16 22:21
组合夹具 发表于 2014-4-16 21:24

评分

参与人数1 威望-1 收起理由
水水5 -1 先说说你自己的看法

图在哪???
楼主 | 发表于 2014-4-15 21:44:12 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2014-4-15 21:40 ) F( w" X' z5 w8 ?& M
图在哪???

, r* [' A u% @* h刚重新编辑了下图,现在能看见了。
$ [2 }, N" j; V+ ]; G( w2 ~# j5 U
图?
' m% Q. L6 ?5 U* n; M0 m如果要快速的装夹,就更换液压,或者气动!
5 Y' q. b4 s5 r9 C$ M5 V& J
. L0 D$ I- E/ _/ l' y补充内容 (2014-4-16 21:14):
% w! r9 a% L* o2 Q- s, `你绝对是猪,才会说出这废话!

这比活做液压夹角,它值那个钱吗?气动,那得多大的泵,焊接件做固定夹具,合计啥呢?你是不是脑残啊你? 发表于 2014-4-16 12:15
楼主 | 发表于 2014-4-15 21:48:26 | 只看该作者
小花0324 发表于 2014-4-15 21:45
% l8 j) f, w( I; [# C图?
U4 B# Q0 F6 N j. N7 u# ^如果要快速的装夹,就更换液压,或者气动!

& K( b G u) C; u0 ~液压的行,气动的可以不考虑,因为夹不住。能看见图了吗! S- m) l" B& y1 F2 k
1 t% C" Z2 _ L
这是比较好的,,,,,,,,
楼主 | 发表于 2014-4-15 21:49:47 | 只看该作者
各位有不错得意见吗?在线等。
这个咋看的那么眼熟!!你们是用什么设备加工的?
这个东西其实装夹时间差不了多少,主要是在加工上要省时间!!
楼主 | 发表于 2014-4-15 22:00:48 | 只看该作者
小花0324 发表于 2014-4-15 21:56
. a; v" v8 M4 Q/ w- `# N0 }5 Q0 i这个东西其实装夹时间差不了多少,主要是在加工上要省时间!!

* T" t: @( m0 v3 C8 _4 i6 f装、夹、校,是我这里最费时间的。加工这个需要的刀具都有,一旦开始加工,是很省时间的。
* D5 b2 ?9 i' z8 n! \) j0 a我是想在夹具上面下功夫,比如:液压夹具,同时夹住左右需要校准的边,然后再用夹具夹住工件左右两侧以防偏移。6 [' h5 Q" |3 Y/ e" G) L
不过本人是菜鸟,对液压这些不懂,所以特此发帖,求助各位高手。
+ o: Z2 r! G3 ?7 I. v* X
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖