机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了女友,准备放弃教师转行做水泵,可行吗

情况是这样的,我一朋友,和女朋友长期异地,为了感情稳固,准备放弃原来的教师工作,改行,比如做水泵,请问可行性有多少?
几乎没有可能性,! j' a$ R, R a' W: c3 T5 G

0 r2 d* [8 ^# ]+ i玩泵,两个分支,外‘外泵’,要资本,玩‘内泵’要人脉,你衡量一下有哪个,二者有其一就可以

只有妹子跟着男人跑。建议楼主换妹子。 发表于 2014-4-14 13:12
楼主 | 发表于 2014-4-14 11:50:02 | 只看该作者
2266998 发表于 2014-4-14 11:42
( q- {' ~0 |( H: d4 P/ c; V几乎没有可能性,
; A3 L# z; l- H
+ Y/ E K1 l9 k" R玩泵,两个分支,外‘外泵’,要资本,玩‘内泵’要人脉,你衡量一下有哪个,二者有其 ...

( V" U. S L* X; _2 u. Z( {, R您好,谢谢您的回复。我大概能理解外泵可能是做泵相关的销售等,这个肯定要资本。“内泵”的话是什么意思,能给我详细的说一下麽?2 }- k. Q4 f4 P) Q5 C
我猜998大侠说的是国外品牌和国内品牌的泵
有什么不可能的呢,一切皆有可能,哈哈。0 m; N3 z u" M6 @9 U
教师转型为领导的多的是,行业不是问题,关键是在这个行业中干啥,你做到什么样的程度。
楼主 | 发表于 2014-4-14 12:45:25 | 只看该作者
の小南灬 发表于 2014-4-14 12:28 ( w: |$ k0 B% y* B" Q. D! |
这跨度忒大了吧,容易扯着蛋

* x% h; }3 Q- o, L. y可以总结为为了爱情么9 ?0 O6 \6 t( K4 F0 O* Y
楼主 | 发表于 2014-4-14 12:46:51 | 只看该作者
大师2012 发表于 2014-4-14 12:29
) @! f4 w) V- {; L我猜998大侠说的是国外品牌和国内品牌的泵

8 I" A4 b% P/ N' F+ h U大师说的在理。
楼主 | 发表于 2014-4-14 12:47:30 | 只看该作者
damb 发表于 2014-4-14 12:29 ' {- k$ K- g2 \$ m% g
有什么不可能的呢,一切皆有可能,哈哈。 3 H& {; R; `: L, O0 _
教师转型为领导的多的是,行业不是问题,关键是在这个行业中干啥 ...
; }5 J7 F) f) W: j8 {
恩,谢谢,确实要看扮演的角色
2 x- D6 f- P6 y# }
基本要挂