机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天逛展会,买了套小工具,大家给评价一下

五件套,一百块钱,多功能锤,魔锯,魔锯锯条,多功能刻刀,迷你台虎钳% ~8 R" {! ~/ r+ P$ ?/ d
" T ?9 B& q% O4 G' _1 A
, D( g3 V1 _# y0 o
& S$ S* V$ {1 ]7 o+ \6 ^
8 J V% ^+ h7 o3 {0 v( b! |
我记得钢锯锯条安装的时候 要朝向前方 怎么这个说的不一样呢?: N- \/ s( |# J& O. U8 t, O

. p& o! }2 [: j, p
" T$ S- s- N0 N: b2 w( x8 a5 u
{, J& i: z( l6 i: l5 e* T) d. Z

我了个去,我发给帖子还给我减分,有没有天理?我发不也是为了给大家分享一下么 发表于 2014-4-16 17:04
新疆的天还是那么的蓝 发表于 2014-4-13 20:07

评分

参与人数2 威望-2 收起理由
一辰 -1 来感受下你对我的做法。
wangqing1 -1 灌水~

楼主 | 发表于 2014-4-13 18:52:53 | 只看该作者
其实我主要是相中了台虎钳和钢锯,以后可以切个木板啦什么的自己做点东西玩- G0 }% F' ^ C0 |: ~% `* v8 j4 J
但是那个台虎钳怀疑是铝的 郁闷 改天测绘一下 供坛友们用! k6 |1 h# j, {1 ~- }
还见了个 手动的面条机 就是全塑料的 类似有机玻璃 丝杠加压把面团从带孔的底板里挤出 改天也做一个三维模型给大家看
哈哈,我前几天也在展会上买了一套跟楼主相似的工具,不知道是不是同一个卖家。
很精致! t2 c7 h& y, l# p
五件套100元值了,现在100能买点什么呢
使用效果如何?
新疆是个好地方啊!啊......。蓝蓝的天空没雾霾!
很实用啊
使用得顺手吧。。给大家讲讲: U; |; `2 _: x% v. i
蓝蓝天、