机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早就知道这个网站高人云集,刚考上研究生

本人新人一枚,本科机械,对液压方向很感兴趣,今年刚刚考上燕山大学液压专业的研究生,早就知道这个网站高人云集,现在除了毕设没什么事了,所以果断注册来逛,还望各位前辈多多指教,万分荣幸!! I, ?+ L1 ?9 D: Q. P% v, {) m

兄台实乃高人啊,燕山大学液压专业国内非常出色,能考上那里的研究生。
# X7 @4 [9 y: `我也很想学习一下液压,可惜没那个机会啊,有机会请教一下。

燕山大学液压专业有对外培训的课程吗?很想培训一下,感觉自己知识太匮乏了!

世纪餐厅2的西红柿鸡蛋面不错,记得三块钱一大碗。不知道现在那个“塔山公园”建的怎么样了

流浪的诗人 发表于 2014-4-10 12:33 * X( ]1 O. K$ _# b2 b. @
世纪餐厅2的西红柿鸡蛋面不错,记得三块钱一大碗。不知道现在那个“塔山公园”建的怎么样了

+ t: C/ E* P- w" r( x! C' a图书馆七楼的煮方便面在加个鸡蛋和火腿肠都是回忆

楼主找的是哪一位导师?

ninggq2002 发表于 2014-4-10 12:25
; w4 Z# B. B" n3 v* o" G燕山大学液压专业有对外培训的课程吗?很想培训一下,感觉自己知识太匮乏了!
: \* d7 m9 C2 X% m+ u6 w0 L
前几天刚刚收到通知被录取,对那边情况还不太熟悉。。。不过可以常联系,大家一起学习!- ]  ?7 J6 q8 d* G, F
6 X. R, J. Z+ _+ ]9 Q: z
/ r+ X. w* v6 p* [2 E: S2 C- Y5 `

我的QQ170455069,有空常联系。  发表于 2014-4-11 11:40
好的,谢谢!  发表于 2014-4-11 11:35

好奇的咪咪 发表于 2014-4-10 14:15 . k: Z% h' E# y. m- N
图书馆七楼的煮方便面在加个鸡蛋和火腿肠都是回忆

9 |' S) v0 N* j$ [都是燕大出来的师兄么,我刚刚踏进那里,满满的期待。。。
7 T2 m; i: w1 y0 l

好奇的咪咪 发表于 2014-4-10 15:20
0 R% X) E: T! P; }$ N. z$ d8 ~楼主找的是哪一位导师?
# @$ y; R. U2 x$ U' f$ g
闻德生老师
$ q1 w- X1 i7 }; f

我煮我心ok 发表于 2014-4-11 09:46   K& K3 A3 {% I; j4 b
闻德生老师

! I& A9 o) m& {+ i. a闻德生老师很不错的,他主要做柱塞泵方面的研究比较多,我答辩也是他给我答的。' |* r2 ?+ X' E4 G  M. h4 G