机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜90

想从事机械方面工作(做过两年设备维修),怎么再就业

欧石楠 发表于 2014-4-8 16:16
& j/ C0 R3 R5 \你好, 你用的是什么设计软件? 我们是做纸袋机的, 正在招制图员。 有兴趣的话欢迎你投递简历
" m6 M6 O6 z, T
我们在东莞的, 我们除了CAD 其他的都在用的
; E; l, m1 Y4 @5 ]- w  a3 h

夜90 发表于 2014-4-8 18:16 + y, y/ Z! O- L' O3 W
其实以前我也是这样想的,不过一是我觉得公司对维修这方面不重视,而且公司要求设备故障后以最短时间修好 ...
- D+ f3 M: t5 m$ b
一般设备维修,机械、电气、液压,数控部分都有涉及,做维修大拿也确实不是一两天的事情。。如果楼主下定决心回郑州的话,找工作应该不难,只是待遇可能会相对低一点,据我所知,郑州的房价也不低啊。。现在这个时候 好像还不是招聘高峰期,一般刚过完年 和九月份十月份是高峰期,你也可以多看看网上招聘会,网投简历好像不是太靠谱,我觉得好多公司网上的招聘信息常年都挂在网上。如果你想去哪家单位,直接打电话问一下 是否缺人就行了,这是最快的办法。。

恩,谢谢,可能我这段时间找工作不够主动吧  发表于 2014-4-10 09:56