机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

楼主 | 发表于 2014-4-12 19:51:36 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-12 07:44 & }# K a8 y& q9 i+ r3 a1 B
这跟机械手又怎么扯上了?

9 v4 o0 g/ `* B/ }表示。。。大批量都是手工装配??
7 z& s1 x4 A! v5 K# J, r

总要有用到手工的部分啊,,, 发表于 2014-4-12 21:26
楼主 | 发表于 2014-4-12 19:52:46 | 只看该作者
lovinhom 发表于 2014-4-12 11:58
' x9 c0 o& F4 j4 @1 C/ ^有人用过2 bizbox软件吗?

" R" F# p. `* U9 s4 Q" J没听过。表示最近我找了管家婆创业版。感觉还不错哦" m9 j0 E5 G( s0 B+ G0 R
速达5000
楼主 | 发表于 2014-4-12 21:29:09 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-12 07:44 , w: e( E. ?8 C; K* i ? u/ C
这跟机械手又怎么扯上了?
/ w( |7 `5 H+ F+ i% V) `$ [7 v
那你打算换工作吗。表示我做绘图员做的压力好大% C0 e8 L$ X. }, i
bstronger 发表于 2014-4-12 21:29 9 |0 W5 S- p( Q7 }; _. s4 {
那你打算换工作吗。表示我做绘图员做的压力好大
2 T& \* |1 Y7 x5 f9 h B: U0 g
暂时没有换工作的打算。。
! E2 s5 d; a( v/ |你为什么要做绘图员呢,你会画图,去车间做几年的装配再搞设计,待遇好得多。。; ?& x8 ^+ L2 j2 v2 a2 v- }8 f. K
" P2 ^; t& R" }7 J! x* l9 s
我刚刚下了一个 易顺仓库管理2.0版,http://www.onlinedown.net/soft/529022.htm6 l$ h' q2 S" r5 {5 A
# d* G6 j5 B! B" d3 w/ l
你要试试吗
: X/ k: J9 U& I* s) N; g
楼主 | 发表于 2014-4-12 21:53:11 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-12 21:51
# x3 i2 ^ g" b9 t+ B: z. |* W: ]暂时没有换工作的打算。。
) l/ j9 b, S; S, Y4 }你为什么要做绘图员呢,你会画图,去车间做几年的装配再搞设计,待遇好得多 ...
: A: L' Z- n5 O+ n
表示我下了个管家婆创业版。感觉还不错哦0 C% T+ Q1 C O) M' f. B

6 l$ w( a" B @: ^4 k3 I- k& g没做过装配呀。表示现在想去混设计。。去小公司还是有人要的。只是。。在职不喜欢找工作,可是家里人不给我裸辞* z( K) }$ n& U: C
bstronger 发表于 2014-4-12 21:53
$ Z* \9 G' s/ w2 S表示我下了个管家婆创业版。感觉还不错哦 $ S: ` j' y- C+ J2 B3 ^8 d
$ {9 g- u4 M) o3 R9 T' m/ u" @
没做过装配呀。表示现在想去混设计。。去小公司还是有人要的 ...
! y: r" b$ Z8 m+ B; I) \$ V
没做过没事的。。
# F0 N( V" P3 r3 y- s. C. p/ v: c4 @7 L/ U# M' g4 D ~0 S) R' s' r
一般都会有师傅带你。。跟在后面学就是的。。学会了装配,再懂点机加工,搞设计就相对轻松很多了。。
) D. `, M5 j: o9 d3 v6 I
楼主 | 发表于 2014-4-13 19:31:13 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-12 22:31 6 Q# z+ o2 U) p# |' g
没做过没事的。。
" _. g# s$ T* [ A" j
5 Y* y8 G4 |# G7 E一般都会有师傅带你。。跟在后面学就是的。。学会了装配,再懂点机加工,搞设计就相 ...
* @: Z8 l* w/ e% O7 O: y
表示现在的问题是我想裸辞。可是家里人不给。而且我也不喜欢住集体宿舍。搞的工作不知道怎找好
7 O$ u& t5 Q6 N* x$ ^7 Y
bstronger 发表于 2014-4-13 19:31 ! A0 [0 G* T- ~" S
表示现在的问题是我想裸辞。可是家里人不给。而且我也不喜欢住集体宿舍。搞的工作不知道怎找好
5 t/ J! j5 t$ H3 x6 h5 A2 B
你多大了?
用友?金蝶?
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖