机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

wsk3323288 发表于 2014-4-12 07:44
2 L5 z1 V4 x; X0 c这跟机械手又怎么扯上了?

$ F/ x1 d6 @: N4 F# T+ ]表示。。。大批量都是手工装配??, f: }2 R' ?2 l+ v

总要有用到手工的部分啊,,,  发表于 2014-4-12 21:26

lovinhom 发表于 2014-4-12 11:58 ) F" y  z0 {9 H
有人用过2 bizbox软件吗?

' g& U9 V+ F8 e% \没听过。表示最近我找了管家婆创业版。感觉还不错哦7 W$ f# y2 B- Q' E' g2 j

速达5000

wsk3323288 发表于 2014-4-12 07:44
8 z. B( \! A' Z2 T) H" Z这跟机械手又怎么扯上了?
0 x( C7 l+ b4 H6 \) }
那你打算换工作吗。表示我做绘图员做的压力好大  I* e0 t( N4 S

bstronger 发表于 2014-4-12 21:29
" H' V" u) ^% P) v' H4 O那你打算换工作吗。表示我做绘图员做的压力好大

2 M5 `; _3 P7 M' ?) V暂时没有换工作的打算。。5 \, G. ]" o' k  X' B7 G0 v
  你为什么要做绘图员呢,你会画图,去车间做几年的装配再搞设计,待遇好得多。。# }0 A- b$ v) A% V0 }) p
# p: {' o4 k0 ]
我刚刚下了一个 易顺仓库管理2.0版,http://www.onlinedown.net/soft/529022.htm
  D- k' j& }0 {/ }& j4 d
( Y# H# `% g5 b% c' i9 D. s 你要试试吗- n, t4 p( M8 v) `/ l3 k% C" q% r

wsk3323288 发表于 2014-4-12 21:51 2 w6 n. }* f% E2 t0 P$ }0 a
暂时没有换工作的打算。。( \2 N  S9 f$ `5 `' G- x
  你为什么要做绘图员呢,你会画图,去车间做几年的装配再搞设计,待遇好得多 ...
, E: S) e: N" q! h& ]8 k
表示我下了个管家婆创业版。感觉还不错哦
' u& d  t# N# f' |6 o$ f
9 [2 h/ n" e! F3 l# ?8 a没做过装配呀。表示现在想去混设计。。去小公司还是有人要的。只是。。在职不喜欢找工作,可是家里人不给我裸辞
. l8 c2 J4 l7 {8 L

bstronger 发表于 2014-4-12 21:53 ( F# |& n( r3 f, }; `
表示我下了个管家婆创业版。感觉还不错哦9 X' l7 [) ~; c2 {* l# v) q
( }; s8 L" I- D( C8 ~/ q
没做过装配呀。表示现在想去混设计。。去小公司还是有人要的 ...
2 q+ B+ L2 j6 }- R/ H% j7 G
没做过没事的。。* t( ~4 ]3 B% C- D4 ]9 v0 S
' p1 Q- e/ V3 a$ H; g% _6 s. A
一般都会有师傅带你。。跟在后面学就是的。。学会了装配,再懂点机加工,搞设计就相对轻松很多了。。
; y2 l" S. {. ]8 K5 c" O; C

wsk3323288 发表于 2014-4-12 22:31
) K7 F5 \$ L/ S% n$ [没做过没事的。。6 _+ U# V7 t; n+ k# ]+ t

8 ~& E: B1 I3 }4 D" s2 O 一般都会有师傅带你。。跟在后面学就是的。。学会了装配,再懂点机加工,搞设计就相 ...

! V. i$ K4 S8 _$ f$ E表示现在的问题是我想裸辞。可是家里人不给。而且我也不喜欢住集体宿舍。搞的工作不知道怎找好; c. f, N: u3 v' C, y

bstronger 发表于 2014-4-13 19:31
1 F* B' F' p# H# L3 J0 O表示现在的问题是我想裸辞。可是家里人不给。而且我也不喜欢住集体宿舍。搞的工作不知道怎找好
$ W: s  a0 R& U7 p6 k
你多大了?

用友?金蝶?