机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

楼主 | 发表于 2014-4-7 19:25:28 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-5 22:10 ; g7 d8 b8 O; }( I+ D5 R1 U4 t% R4 Q; s
这个我也不清楚。。我平常接触到的就是库房在用。。具体我也没怎么操作过。。

; q3 @5 w. @/ W ^) M0 d好吧。看来没有这样的软件吧或许
+ |1 ~# d& G8 w: o

你多看看吧,不一定的 发表于 2014-4-8 10:57
楼主 | 发表于 2014-4-8 19:44:33 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-2 16:19 8 P8 p8 j1 ~0 d% ^$ v; p" C) ]
那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用
/ E/ e8 O1 d l; j, U
. k& l; I" H( s, L% V, j" _要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人 ...
# f7 P/ Y( t) ?8 r- G- T
表示今天我用了轻松掌柜,结果连材料入库都不知道从哪里开始。。。你的那软件。。容易使用吗; O+ ` t/ A L" J) t' i1 o

额。。用友会更麻烦。。 发表于 2014-4-9 10:52
bstronger 发表于 2014-4-8 19:44
% w4 m8 a$ r" s3 M& W( [表示今天我用了轻松掌柜,结果连材料入库都不知道从哪里开始。。。你的那软件。。容易使用吗
! Q; @5 z6 b4 c3 m0 ~$ F) j
轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
( A5 G; G1 {+ \1 ~9 M ]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-4-9 19:41:52 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14 2 u% K6 K) q6 T) ]* B, Y+ |2 O" q

+ M$ |- R5 l3 o3 `- n2 q* y% m3 b0 E表示那个是采购入库呀。。不是半加工零件入库,打印也不知道在哪7 Q) O7 V2 d5 L8 u2 p& U3 d2 Y6 H4 Q3 H
话说你做啥工作的呀8 ]8 Z8 J/ t, U/ V+ W& }

业务处理里头有个其他入库单,你试试。。 发表于 2014-4-9 21:11
楼主 | 发表于 2014-4-9 21:21:19 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14
. P$ ?$ B5 z0 O轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里

J1 L) Y, w% K$ u# ^表示我刚刚上网查了。发现轻松掌柜免费版不可以打印。。所以我放弃了/ m ~9 y- v+ \8 ^" c/ ~8 E) g
你做啥工作的呀' I( i3 } D8 z+ r

我做装配的啊,经常要领料就和库房打交道 发表于 2014-4-10 14:51
楼主 | 发表于 2014-4-10 19:58:30 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14 5 k$ A) G+ x6 [& D
. j/ Q4 ~. p6 s* s' ^
岂不是工资很高。表示小企业,或许我弄软件本身就麻烦吧
9 S0 O8 y3 E( G& K+ N

一点都不高。。你只是没找到合适的而已 发表于 2014-4-10 21:00
楼主 | 发表于 2014-4-11 19:28:22 | 只看该作者
" F; c9 F: N/ X b4 ]& H轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里

8 `; D& D' Z1 F6 R- m9 S& N2 g装配的还不高啊。表示我的很低工资
" M, f& ]6 v* \

我这工资不高的。。大批量的装配。。不是单件小批 发表于 2014-4-11 21:08
楼主 | 发表于 2014-4-11 21:26:12 | 只看该作者
' s& x+ V) q: p$ H轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
- r& |0 I9 A2 T) C
那岂不是要用上机械手了。表示我做的是绘图员+ M, f; x/ q2 B' V9 B8 Y3 ?# I2 |# l
bstronger 发表于 2014-4-11 21:26 7 p" k8 }* d( w9 r
那岂不是要用上机械手了。表示我做的是绘图员

/ F6 L/ u, s7 Q2 z5 R S' Q4 n这跟机械手又怎么扯上了?5 S* D! H' D4 j9 h# j
有人用过2 bizbox软件吗?
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖