机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

楼主 | 发表于 2014-4-7 19:25:28 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-5 22:10 : D/ J& q& _+ o9 ]
这个我也不清楚。。我平常接触到的就是库房在用。。具体我也没怎么操作过。。
. x+ c: B3 l5 M/ E4 w; z) R/ b
好吧。看来没有这样的软件吧或许
: Z0 @. r8 c" s: O: }- j$ R

你多看看吧,不一定的 发表于 2014-4-8 10:57
楼主 | 发表于 2014-4-8 19:44:33 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-2 16:19
5 M/ D& e+ N2 Q1 q那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用
% l4 G6 v( |, G- f# n. }1 b
* k+ v6 v+ q4 g" \4 I要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人 ...
% b8 Z3 z; q* P3 C1 E
表示今天我用了轻松掌柜,结果连材料入库都不知道从哪里开始。。。你的那软件。。容易使用吗
3 \+ l% ^. x. |

额。。用友会更麻烦。。 发表于 2014-4-9 10:52
bstronger 发表于 2014-4-8 19:44 0 }/ J8 J: O# ~( ?/ i8 ?$ U" B
表示今天我用了轻松掌柜,结果连材料入库都不知道从哪里开始。。。你的那软件。。容易使用吗

& g6 x4 b+ y# \) V5 R. e轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
* I+ ^ ~1 V2 B: ~ k

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-4-9 19:41:52 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14
, c: x% Q% Q" Y! V* F+ r" N轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
4 Y T0 k$ `* k2 h2 [7 x7 q- W
表示那个是采购入库呀。。不是半加工零件入库,打印也不知道在哪
8 k6 _- R& F4 k' c: J p话说你做啥工作的呀
6 j- E: Z" x ^+ L1 m

业务处理里头有个其他入库单,你试试。。 发表于 2014-4-9 21:11
楼主 | 发表于 2014-4-9 21:21:19 | 只看该作者
U1 E4 ^5 ~. ^3 P' U轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
* {- h; F; z* t% o4 S! G
表示我刚刚上网查了。发现轻松掌柜免费版不可以打印。。所以我放弃了
5 q$ W; K' L; \ z& R你做啥工作的呀
* F; v8 M& d6 q0 K) V; m/ }9 R; v8 g# }

我做装配的啊,经常要领料就和库房打交道 发表于 2014-4-10 14:51
楼主 | 发表于 2014-4-10 19:58:30 | 只看该作者
/ x* U5 s! z4 G4 k v轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
1 e0 L' L( `& |$ b& G/ S
岂不是工资很高。表示小企业,或许我弄软件本身就麻烦吧4 `% _- \4 _( b' G( b: h

一点都不高。。你只是没找到合适的而已 发表于 2014-4-10 21:00
楼主 | 发表于 2014-4-11 19:28:22 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14 5 M8 l4 J9 ]. A" }5 L
轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
% l# M8 a% S' e4 l* g3 w. r2 M
装配的还不高啊。表示我的很低工资
) v4 F& i$ ?* F c9 m: z

我这工资不高的。。大批量的装配。。不是单件小批 发表于 2014-4-11 21:08
楼主 | 发表于 2014-4-11 21:26:12 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14 8 f1 C/ u4 a( q! g3 n% R
轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
O/ d. y* S) z: h2 O8 i
那岂不是要用上机械手了。表示我做的是绘图员
/ L" w4 m( U) n( s4 A
bstronger 发表于 2014-4-11 21:26 ! w' t6 t; r# j/ }3 |6 R
那岂不是要用上机械手了。表示我做的是绘图员

D! A4 x4 S% b% y/ H* @: L. ~这跟机械手又怎么扯上了?! {7 C5 ~, Q5 Y( M
有人用过2 bizbox软件吗?
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖