机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

bstronger 发表于 2014-3-31 19:55
; @' D) {/ ~& G% K. k1 y表示要钱的要不起。。因为是小公司,所以人少 $ n2 I9 [: a: J) I ?3 S& m
想要那种出一台货后,减去仓库库存的台数后相应的零件也会 ...
& p; Z6 }1 G, Y' S
那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用
& _. M/ Y& |; E( \3 T% |/ W; d+ E1 v E9 V8 v4 E
要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人查你s7 R- q6 e$ F* I$ v9 j& p1 }
楼主 | 发表于 2014-4-3 19:48:48 | 只看该作者
+ R* | d0 D; v1 u
wsk3323288 发表于 2014-4-2 16:19 . M; a) y' L. h. c9 K: Z8 h
那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用 9 h7 g+ S1 B! _$ A( t

( U( L- q; B1 _3 `要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人 ...

2 g0 J4 b. z) d* H) K# P我是怕数据会突然不见了,表示我最近下载了个叫轻松掌柜。你觉得怎样。我看起来好像。不怎么好
* K5 v3 ]: t* v$ y你发个用友软件的链接或者文件。。好不
bstronger 发表于 2014-4-3 19:48 4 R: i e8 a, R6 _
我是怕数据会突然不见了,表示我最近下载了个叫轻松掌柜。你觉得怎样。我看起来好像。不怎么好 " k: \+ i/ Q. |: |
你发个用 ...
; ]2 n; b* ]8 W
你电脑没问题就不会出现数据 突然不见啊。。轻松掌柜我没用过。。你试试嘛,网上也有很多这类小型的财务管理软件。。我一下子也没有用友的链接,而且要装上去之后才知道是否能用. \- M4 U! o- S
楼主 | 发表于 2014-4-4 13:19:40 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 09:54
9 f8 ?8 \) B2 Q5 S4 n你电脑没问题就不会出现数据 突然不见啊。。轻松掌柜我没用过。。你试试嘛,网上也有很多这类小型的财务管 ...

8 X `3 ~) n# c要是用友版本多,不知道哪一个是,我要的功能主要是成品装配好了以后,相应的零件会自动减去,有这样的吗
, A% P1 Y7 X$ ^+ `: n$ l$ I/ C
bstronger 发表于 2014-4-4 13:19
E8 I u2 L1 `& s0 P. W) L, W要是用友版本多,不知道哪一个是,我要的功能主要是成品装配好了以后,相应的零件会自动减去,有这样的吗 ...

0 @% W$ `0 u% C0 M/ ?& h# E正常的手续不是装成品的时候,把零件从库房领出来,然后你领的时候,零件 自然就相应的减去了吗?6 c6 K* o( M, Z$ J# a
难不成你们的成品装完了才减零件$ k$ R4 q: C" M( ?
楼主 | 发表于 2014-4-4 19:39:39 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 13:48
! @7 G% b: n: r正常的手续不是装成品的时候,把零件从库房领出来,然后你领的时候,零件 自然就相应的减去了吗?
2 G/ n" j4 }4 ?$ O难不 ...

4 E6 n0 o1 h8 H7 d) ~% m) W5 A怎么说呢,就是小公司,没什么人,库存没多少人管的,所以我记账的时候,入库出库都是就我一个人记为了方便,我在想有没有这边计入一台机器,相应的零件会系统自动减去
) C) K% w9 b7 {2 z. a9 F
bstronger 发表于 2014-4-4 19:39
2 K; y: v u# L2 Q* F怎么说呢,就是小公司,没什么人,库存没多少人管的,所以我记账的时候,入库出库都是就我一个人记为了方 ...
, ~ j' C$ }* F: L0 H5 m7 S
你一台机器,有多少 个零件都是固定的吗?
2 v/ u3 ^1 p; j9 N1 ^
楼主 | 发表于 2014-4-4 21:30:56 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 20:49
" L2 x4 T8 F1 q' K2 y你一台机器,有多少 个零件都是固定的吗?

, [4 S9 p% z- u4 @' n8 S是的。。阀门产品来的
' j$ s* h5 H# E

那就用EXCEL就行了吧。。编一个公式试试。。应该可以的。。你要找软件 也行,都试试 发表于 2014-4-5 08:23
楼主 | 发表于 2014-4-5 19:30:54 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 20:49
8 i6 i6 W3 B8 d7 E3 b/ l你一台机器,有多少 个零件都是固定的吗?

5 W8 X% v8 D6 [6 H+ W话说。你那个软件。。有这功能吗??
bstronger 发表于 2014-4-5 19:30
9 ?/ Z5 F3 u( u4 R5 k* K话说。你那个软件。。有这功能吗??

! Y' r" L, Q) c2 r3 \7 y这个我也不清楚。。我平常接触到的就是库房在用。。具体我也没怎么操作过。。7 U9 `! h+ P5 S9 l( H5 a# n

7 y/ W+ O4 E6 R) N1 a
7 K3 x* l9 r& U' `1 S5 b7 i+ b
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖