机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

bstronger 发表于 2014-3-31 19:55
4 F' ~! Q- q& s. m4 Z表示要钱的要不起。。因为是小公司,所以人少 X! n8 q0 d- G/ A+ M* O
想要那种出一台货后,减去仓库库存的台数后相应的零件也会 ...
; F0 o1 Q' Z; c/ U
那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用
' [1 T) O7 W& _4 }7 H. ~7 Q* Y' h* Q8 p" Q# u7 C H+ Q/ D6 y& l
要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人查你
9 L# t4 [7 _6 J! ~9 s9 ?
楼主 | 发表于 2014-4-3 19:48:48 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-2 16:19
2 S# v1 Z% g' A j& P" T那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用 1 v& Y' u; A; L3 X8 ~5 z! t

/ T( O* Q' Z% ~9 R1 E% V% j要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人 ...
" N7 ?+ V% g6 v; y
我是怕数据会突然不见了,表示我最近下载了个叫轻松掌柜。你觉得怎样。我看起来好像。不怎么好
`. T J! j0 z% x: p你发个用友软件的链接或者文件。。好不
bstronger 发表于 2014-4-3 19:48 v! j1 o' S& O$ @
我是怕数据会突然不见了,表示我最近下载了个叫轻松掌柜。你觉得怎样。我看起来好像。不怎么好 # n. |! Y' F8 }5 a. i/ W
你发个用 ...
# T/ o7 ^" K- V2 ^. t
你电脑没问题就不会出现数据 突然不见啊。。轻松掌柜我没用过。。你试试嘛,网上也有很多这类小型的财务管理软件。。我一下子也没有用友的链接,而且要装上去之后才知道是否能用
" Z( G* U: C% N
楼主 | 发表于 2014-4-4 13:19:40 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 09:54
& v/ p! ^! ?( s# l# t你电脑没问题就不会出现数据 突然不见啊。。轻松掌柜我没用过。。你试试嘛,网上也有很多这类小型的财务管 ...

% @" {- j7 ^5 N C# I# b要是用友版本多,不知道哪一个是,我要的功能主要是成品装配好了以后,相应的零件会自动减去,有这样的吗
8 o9 u3 ?1 e% N2 B0 J
bstronger 发表于 2014-4-4 13:19
/ k C4 T' L& W o, z+ H' d要是用友版本多,不知道哪一个是,我要的功能主要是成品装配好了以后,相应的零件会自动减去,有这样的吗 ...

1 [4 H8 U+ u' ~! X6 t) f0 _正常的手续不是装成品的时候,把零件从库房领出来,然后你领的时候,零件 自然就相应的减去了吗?8 h/ b$ H8 U* W) V, S
难不成你们的成品装完了才减零件/ p! D3 |- H9 O3 Z! H
楼主 | 发表于 2014-4-4 19:39:39 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 13:48
* s2 ?& d4 `) L2 O! v2 _. q v正常的手续不是装成品的时候,把零件从库房领出来,然后你领的时候,零件 自然就相应的减去了吗? ( P- G4 G0 O$ m6 g; E5 X) ]7 P5 v
难不 ...

) Q8 ~: Y [6 V( s, \怎么说呢,就是小公司,没什么人,库存没多少人管的,所以我记账的时候,入库出库都是就我一个人记为了方便,我在想有没有这边计入一台机器,相应的零件会系统自动减去+ z8 E8 O0 u% }8 ?- y1 n- r+ b
bstronger 发表于 2014-4-4 19:39 / F" |5 G" b( C/ E( K
怎么说呢,就是小公司,没什么人,库存没多少人管的,所以我记账的时候,入库出库都是就我一个人记为了方 ...
. c/ t: _# H* M( E# \+ W( ~
你一台机器,有多少 个零件都是固定的吗?
, b6 B2 E; j) i1 S4 P3 i+ Q/ d
楼主 | 发表于 2014-4-4 21:30:56 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 20:49 " F$ y, F, \* V/ A& ]( D
你一台机器,有多少 个零件都是固定的吗?

2 D: O; b& l1 E: |0 Z: Y: K7 O是的。。阀门产品来的
, T7 I- t: Y- Q+ o1 Q ^

那就用EXCEL就行了吧。。编一个公式试试。。应该可以的。。你要找软件 也行,都试试 发表于 2014-4-5 08:23
楼主 | 发表于 2014-4-5 19:30:54 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-4-4 20:49
" U K% t4 @* q2 f6 ]& H3 I你一台机器,有多少 个零件都是固定的吗?
9 P( i0 f v+ J: v+ \5 I B
话说。你那个软件。。有这功能吗??
bstronger 发表于 2014-4-5 19:30
6 F0 q8 u( x* b/ K% I; d话说。你那个软件。。有这功能吗??
3 Y! Z1 U0 q- Y
这个我也不清楚。。我平常接触到的就是库房在用。。具体我也没怎么操作过。。O$ s5 y, X# G8 B2 N

* h& t9 H( _ Y% W8 b' \( O1 ~
/ M9 p; d* K( D# l
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖