机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

最近在帮厂里整理库存,感觉用表格有点落伍了,所以想找个管理软件,只要用于库存整理的,大家有啥好介绍,适合我们小厂的
我们公司用用友的,仓库说白了就是一进一出,挺方便的
楼主 | 发表于 2014-3-27 20:38:08 | 只看该作者
记得要免费的哦
excel+公式就可以了
楼主 | 发表于 2014-3-29 21:37:37 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-3-27 20:36
* U- d5 S1 m- ?$ {0 N我们公司用用友的,仓库说白了就是一进一出,挺方便的

9 ?! A0 o* H6 T! b& J t是免费的吗??
4 a+ S4 K8 B- z; v1 u" w
楼主 | 发表于 2014-3-29 21:39:27 | 只看该作者
雨倾城 发表于 2014-3-27 20:39 " }) @% a. r# M+ v' p
excel+公式就可以了
5 t. j( e; g; N9 c$ n( p0 m; a3 m
可是感觉不方便,因为没装配好一台后就要相应的去减零件的数量,数量一多就不方便了,想有那种自动的,装配好一台自然减去零件数量7 X' \7 g8 i7 V/ O, z# q
bstronger 发表于 2014-3-29 21:37 1 @0 J8 _7 U6 F. Y
是免费的吗??

/ C# K t# K3 K9 G H6 [盗版的就免费
楼主 | 发表于 2014-3-30 16:40:36 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-3-30 16:10
3 o7 g! x' E- N' d1 j2 u盗版的就免费
) T, M5 ~6 b( X
那软件好用吗。表示有没有贴图看看
4 ?* E+ M* J7 i& ~
bstronger 发表于 2014-3-30 16:40 ) n7 ^ d* U6 p3 ?/ R7 Z6 F
那软件好用吗。表示有没有贴图看看

7 P& U9 {* X: {/ t软件还可以,不好的话就没人买了,这软件不便宜呢。。我也没用过,是我们公司会计、仓库用的。。你去搜一个下载来试试嘛. X: f! w/ ?; E8 E& [1 k5 N3 ?

, R" v! F1 K2 U7 O: _) G: ]7 j5 N& A" L
$ ?1 P; v, R7 n- L
楼主 | 发表于 2014-3-31 19:55:35 | 只看该作者
wsk3323288 发表于 2014-3-31 08:03 7 Q3 U9 _: E# i9 ?% b z
软件还可以,不好的话就没人买了,这软件不便宜呢。。我也没用过,是我们公司会计、仓库用的。。你去搜一 ...
8 v j- I4 }5 q
表示要钱的要不起。。因为是小公司,所以人少4 q9 Z8 O/ q, `( J
想要那种出一台货后,减去仓库库存的台数后相应的零件也会自动减去的% r* [. ]8 f8 h8 t" D
有那种软件吗+ Y/ d/ u( q+ g2 w! C N f
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖