机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 51diycnc

小型四轴数控机械臂

楼主 | 发表于 2014-3-26 21:23:27 | 只看该作者
xmdesign 发表于 2014-3-26 11:02
1 b, H% I7 ^. [1 A* t8 W2 C# B. L1 M7 B谐波应该是用2手拆机件
* D! ]: [' Q1 h t& A! r. c l新的随便一个就。。。
2 i& [) u2 _$ h% j$ ~$ h ?我也很喜欢业余时间捣鼓机械臂
1 v+ y/ u. U4 u, h: E
非常感谢!
1 ?1 J+ a$ {4 n' |. U4 z# W p7 t
怎么看不到图片
glong123456 发表于 2014-3-24 13:34
3 [) u( V0 G" x7 f% E大致估算一下下成本
, V' E$ u( Z' K+ r1、机构材料+加工 3000 $ L- n; j# _% p% g" `; y
2、电机 80x4=320

# k& B: A" A9 ~0 S% r大侠,6000元能做出来吗?有点悬吧!' P( Z: @+ k1 ^9 f9 m

没问题,淘宝上淘 发表于 2014-3-31 14:27
易格斯的钢丝传动方式,是低成本应用比较好的解决方案,如果增加闭环控制,轻负载方面不错:)
关注一下
有视频看看吗?
楼主 | 发表于 2014-3-31 17:22:26 | 只看该作者
pengzhiping 发表于 2014-3-31 00:21 / d# g5 ^7 l& F3 v* X
有视频看看吗?

T4 r9 a; B/ X5 M) Z, e1 G) nhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjY0MzU2MDg0.html( Y& L B, T/ B$ W! H2 ^% C

1 h& E* h2 S) k4 }" }之前的视频地址莫名其妙的消失了。
' r3 T' Z: i% Z$ E
楼主 | 发表于 2014-3-31 17:25:36 | 只看该作者
最新进展,机械臂正在改闭环控制。
1 2 3
返回列表 发新帖