机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求指导,现在国内应用最广泛的是UG那个版本的?

求指导,现在国内应用最广泛的是UG那个版本的?请各位大师告知一下,我想下载多练习一下,过段时间想从事编程工作。
* Y* m6 U9 A5 t$ W; A% J1 q! [

* u: w  z& s, e: s6 n% i1 t' N
用自己最熟悉的即可,后处理自己设计,其他插件自己适时选择。我自己玩用7.5,最高版本是9.0。曾经的4.0是个神话,是最稳定的,不过我没用过,但是4.0的编程教程确实是最多的,合适自己才是最重要的。黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

不好意思,笔误  发表于 2014-3-23 18:26
兄弟 捏误导人啊 现在哪里有9.5版啊,9.0才刚出来  发表于 2014-3-23 17:13

乖乖,前两天刚下好9.0的现在居然又看到9.5了

不好意思,笔误  发表于 2014-3-23 18:27

冷月梧桐 发表于 2014-3-23 08:53
. k8 C( d+ j1 c4 K+ X, f6 `# r" y% a用自己最熟悉的即可,后处理自己设计,其他插件自己适时选择。我自己玩用7.5,最高版本是9.5。曾经的4.0是个 ...
# q" S/ V$ b! v8 X( L! y
谢谢了。我先选择4.0学习,学会了再考虑其他。学习
+ L" P7 w( w. D# d

建议楼主从6.0学习,6.0既保留了从前版本的优点,又增加(说增加并不准确,原本只是加强了UG从前版本里面的几个命令)了同步建模功能,对建模有非常大的好处,学习编程还是要懂得建模的。/ P6 ^6 U: b- L
6 V# M& Q( v. q' B  c: ?9 b( u5 v
' f6 P$ o4 D7 q  R3 z) a
这是我的一些体会啊,从2.0版一直搞到现在的9.0,真正好用的版本没有几个,现在的9.0有些鸡肋。一点题外话了,希望其他的朋友可以看到。

ruoying_2233 发表于 2014-3-23 17:19 $ v4 L" p% P8 }. N. V0 U  `6 ?2 {
建议楼主从6.0学习,6.0既保留了从前版本的优点,又增加(说增加并不准确,原本只是加强了UG从前版本里面的 ...

* P( T0 H! B' j# t) K7 e% D: t! u嗯。好的。太感谢了。. W/ g3 i* o& S( P

编程8.0比较好5 Y0 Z  o/ M1 t7 L. r% ]5 I7 u: ]  M

ruoying_2233 发表于 2014-3-23 17:19
1 c4 N# E6 O/ K3 @- |' @建议楼主从6.0学习,6.0既保留了从前版本的优点,又增加(说增加并不准确,原本只是加强了UG从前版本里面的 ...

$ h+ _) E" j; x2 I4 C1 p. x朋友讲得很中肯!谢谢~

我喜欢4.0

4.0用的人最多,但WIN7兼容差