机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求指导,现在国内应用最广泛的是UG那个版本的?

求指导,现在国内应用最广泛的是UG那个版本的?请各位大师告知一下,我想下载多练习一下,过段时间想从事编程工作。
% u# o' w6 u. [: O
U" M; j9 }: T* l% Q& S. }# w
) I( Z2 C# i5 i7 T. b用自己最熟悉的即可,后处理自己设计,其他插件自己适时选择。我自己玩用7.5,最高版本是9.0。曾经的4.0是个神话,是最稳定的,不过我没用过,但是4.0的编程教程确实是最多的,合适自己才是最重要的。黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

不好意思,笔误 发表于 2014-3-23 18:26
兄弟 捏误导人啊 现在哪里有9.5版啊,9.0才刚出来 发表于 2014-3-23 17:13
乖乖,前两天刚下好9.0的现在居然又看到9.5了

不好意思,笔误 发表于 2014-3-23 18:27
楼主 | 发表于 2014-3-23 14:13:37 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2014-3-23 08:53 - J: w3 y) E/ G4 \" _9 X, A5 M0 s
用自己最熟悉的即可,后处理自己设计,其他插件自己适时选择。我自己玩用7.5,最高版本是9.5。曾经的4.0是个 ...

0 V* M9 b% N' \谢谢了。我先选择4.0学习,学会了再考虑其他。学习
6 u2 G' g* d, I3 y# D& A+ M+ t
建议楼主从6.0学习,6.0既保留了从前版本的优点,又增加(说增加并不准确,原本只是加强了UG从前版本里面的几个命令)了同步建模功能,对建模有非常大的好处,学习编程还是要懂得建模的。
}/ s& n M; E8 p0 R' ^1 K4 a w8 P
$ c1 A8 N5 L, r3 W
这是我的一些体会啊,从2.0版一直搞到现在的9.0,真正好用的版本没有几个,现在的9.0有些鸡肋。一点题外话了,希望其他的朋友可以看到。
楼主 | 发表于 2014-3-23 18:41:47 | 只看该作者
ruoying_2233 发表于 2014-3-23 17:19 : M- C; d6 e% ]) `/ B6 n( L7 _6 w
建议楼主从6.0学习,6.0既保留了从前版本的优点,又增加(说增加并不准确,原本只是加强了UG从前版本里面的 ...

0 n- A# l2 [8 O- }/ `! e嗯。好的。太感谢了。
: u1 o0 i R- f
编程8.0比较好0 O- u$ I7 X+ P4 I+ M3 h4 h
ruoying_2233 发表于 2014-3-23 17:19
3 [; k" I- h8 n7 n) Q( F! J建议楼主从6.0学习,6.0既保留了从前版本的优点,又增加(说增加并不准确,原本只是加强了UG从前版本里面的 ...
6 t6 j7 b9 X f( N- i
朋友讲得很中肯!谢谢~
我喜欢4.0
4.0用的人最多,但WIN7兼容差