机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mfl168

线轨安装问题 ,请社友们指教

a249895073 发表于 2014-3-21 18:37 8 O0 v" ^2 t/ \" f. Z3 \- X( ^
那你也就是没有基准咯  差不多啦  就10几个丝  凑合用吧
" n* ^. K# v: C% O9 m, h
那你第一条的基准在哪??、
0 @2 Y6 ]; Y4 d8 O" P  Y/ V

楼主这种方法测的数值只可作为参考,因为单个滑块本身的间隙或预紧状态会严重影响测量值来自: Android客户端

笑流 发表于 2014-3-28 22:16 " `6 r+ H( e( }2 G
楼主这种方法测的数值只可作为参考,因为单个滑块本身的间隙或预紧状态会严重影响测量值

. f# W: h8 r6 t5 U8 X- u$ S5 ]) X我就是说他装的根本就是没有基准 再怎么打表 随你怎么弄  也是白搞 第一条是第2条的基准 那第一条的基准在哪??
2 `4 D2 |3 {' ^$ v- j5 u

a249895073 发表于 2014-3-30 17:15
! g" B( |' i/ K+ A  n: X我就是说他装的根本就是没有基准 再怎么打表 随你怎么弄  也是白搞 第一条是第2条的基准 那第一条的基准在 ...

% D/ i  v3 }: ]; u$ ^! ?7 h+ [0 J  呵呵,第一条不用校基准的吧(因为没有加工基准面,严重失误,以前没搞过这个,以为承重小行程小不用搞基准用用行了),只要两条线轨平行不就可以了嘛?小白,勿喷,
) `- u* C) W2 H+ ~8 `

mfl168 发表于 2014-3-31 01:29
4 D' k- O; N  |$ [7 T" B' p9 q呵呵,第一条不用校基准的吧(因为没有加工基准面,严重失误,以前没搞过这个,以为承重小行程小不用搞 ...
; q5 t( I5 b9 f3 }, \! K4 x
我没话说了
& e  v& s5 G% D  G' n

jesuisdj 发表于 2014-3-20 10:15 ; D. q5 K3 l" P3 r& q- j
我们公司专业做导轨的,我这里有导轨丝杠的安装视频,可以给你。

1 L7 z5 `% W* l* }% k# U朋友你好,可以发我一份吗,也在做这方面的内容,zhonghi@qq.com
0 J  ?) }2 w( C1 P3 I3 Y