机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在一个做液压的国企里快两年了现在纠结于跳槽,有没有过来人给点经验啥的。

最近很纠结,希望各位过来人能给点经验、意见啥的。目前工作在一个老牌的做液压元件的公司,公司氛围不是很好,平时没啥事干,人浮于事,一个月的工作一周就能完成。感觉不到工作的压力,也没有工作的动力,自己学东西感觉没有条理,乱七八糟的学,这样成长太慢,想跳槽了咋整啊。工作才两年,我不希望我的人生太浮躁,又迫切的想着尽快提升自己,是不是该找一家私企压榨一下自己?或者哪些有用的东西必须要学习的,各位前辈给点意见吧。
}# h$ r. t; E/ g" e
私企压榨的你也想跳槽……
劝楼主自己多看,多问,多学,多钻研。理论联系实践,外加你的10年经验,跳槽出去年薪几十万!
! v& p/ b0 Z3 \( L$ s! e: {' h* ~

林子大了什么鸟都有。 发表于 2014-3-17 08:27
我做液压系统12年了,加我qq:3220357 ,多交流 发表于 2014-3-16 22:43
呵呵
; l5 e* i6 E2 o! O7 f想学东西,在哪里都能学。包括家里蹲
主要是自己。那儿多能学东西。% ~0 J# T! T7 F4 U" ]
有空么,自己多看书,多学。
9 Z* h: q/ s( r( I2 L没事下个车间帮师傅们打个下手,没事拆旧的机子玩。。。嘿嘿6 m9 B9 }1 ]' b8 }% p3 i/ y8 n* Y- t
试车时多下去看老师傅们乍考虑的,乍玩的。。。, o; A8 E# L# A' D) I
慢慢地你就。。。成大牛了。2 |- W5 h2 I+ G5 P
兄弟,现在怎么样了啊?跳槽了吗?我的情况跟你出不多,也是在国企,事情不是很多。不过来的时间不长,不到一年。你都两年了,可以考虑跳槽了。