机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电磁铁排斥力

各位大侠,谁会做强力电磁铁,在范围在5厘米以上有吸力的,如果有高手会做,我愿意出高价订做4个,必须直流电压
以内吧?
楼主 | 发表于 2014-3-14 21:01:58 | 只看该作者
至少要5厘米以上,不然没效果
你的吸力要达到多少?你去炼钢厂买几个吧,哪里有这种吸废铁的大型电磁吸盘,现在钢铁厂生意不好,估计他们会卖的
这么说没意思,你起码得说明电磁铁的尺寸限制,电压限制,功率多大,工作间隔等等50mm开外都能用的体积小不了
这个。。。这个。。。( L" f$ T$ r2 F( j

5 f2 {- e+ l8 T$ e: x这4个产品要用来干扰电表的吗?

这么玄乎? @fmdd 发表于 2014-3-15 11:26
哈哈,这种电磁铁非常厉害,老师说,武钢有次试验电磁吸盘,一通电,整个武汉市的灯光都暗下来了 发表于 2014-3-15 11:05
LIAOYAO 发表于 2014-3-14 23:25 % X( T) a/ i' N4 F$ s( E U
这个。。。这个。。。 ; `; v I# F. L

/ K! d+ s% f- G* u. W1 H这4个产品要用来干扰电表的吗?

1 L* [4 |/ X- R `# X G4 J: H这么玄乎?@fmdd3 n5 y7 {6 `1 I: ~; r
楼主 | 发表于 2014-3-17 21:51:31 | 只看该作者
civiling 发表于 2014-3-14 23:20 . K8 ]6 |5 F5 x7 [) ^
这么说没意思,你起码得说明电磁铁的尺寸限制,电压限制,功率多大,工作间隔等等50mm开外都能用的体积小不 ...

% I3 t9 Z u7 r5 j- W; G* q; S+ c我的目的只有一个,那就是排斥要求达到5CoM,能做到的代价吧,功率要220V以内的,不要求太大