机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换工作半个月后再吐槽

:dizzy:   上个月换了家公司, 说公司其实不算  就我跟老板两个人。
' y$ u% _- w3 X# K# @    来以前,我接过这个老板的兼职做,就是别人出好的3D  我出图。  年后跟他商量好了,去他那工做。   2 z- _& P( @1 ~' V5 e1 B) Q5 V
    说说我来了这里半个多月做的事吧,  装公路上的减速带  就是让汽车减速的玩意。  我跟他还有他老爸 ,第一天还请了个劳务工,第二天就我们三个人 哈哈。   接着,装电器柜子   去一个厂拉了些电气元件 回来后还是老板打电话 联系了几个兼职的过来。  我负责给他们接线鼻子, 忙了一个星期  前几天接好送过去  被检验打了回来 , 不合格。 线接错了, 有些地方要用粗一些的线。   还有,平时让我出去买东西, 骑着俺的小电动车, 东跑西跑买这个 那个的, 老板嘴上也不留情  俺是路盲啊, 做不对了就说我, 我都不知道我图了什么。
" Y- T% v/ W/ ^5 P. J. [  l2 v        去年,龙九老大让我去上海做他的装配工, 后悔拒绝了龙老大。。
: r' I/ u0 ?5 P     龙老大说,你做几年装配 再做设计 就完美了。 哈哈  现在想想 的确是这样的 。   明天星期六,去找工作,  求攒人品。。 呜!!!

悲催了!

什么情况啊。

哈哈:愿天下“有情人”终成眷属!哈哈,祝你好运

这帖子放这里不太合适。。。

明天找工作,走起来。。。。

走起。  发表于 2014-3-15 07:12

qeuun 发表于 2014-3-14 19:36

! q' s; R8 }/ T- f7 c9 R( u呵呵

轩辕相濡 发表于 2014-3-14 19:12
3 D% m( Y2 c+ |9 h& L赞 你人品

2 f! e- W, z) [7 G& _$ ~+ ~5 I9 X& }+ v" y

赞 你人品

龙九禅师 发表于 2014-3-14 18:01
! g0 F% v& z' ?+ m/ t2 N还来吗?
/ o/ s/ S9 T' j1 C& w* G2 M
怎么称呼您呀
# V: m) ]6 O" [5 x 龙老师? 龙经理? 龙师傅?
  P2 R9 t1 {; x% I