机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于MOOG伺服阀的疑问

请教各位高手4 t1 l# ^/ X; A9 L
3 ], v" k- ~+ m. w# k0 O
1、伺服阀阀芯是零遮盖的阀芯。最近发现有的系统图中MOOG伺服阀中位机能有的是Y型,有的是H型?如D662-4010D02HABF6VSX2-A在原理图中位机能是Y型;D661-4033P80HAAF6VSX2-A在原理图中位机能是H型。这是为什么?是MOOG伺服阀机械故障保险类型的状态吗还是别的?3 r5 ]! t% E9 v% Q9 _- {$ t( L- X5 r
! g% ~" k$ g0 R8 \+ @+ G
2、对于伺服阀D663-Z4307KP02JONF6VSX2-A,发现样本中主阀芯类型没有O,有此样本的麻烦传一下。! I' j6 [# m& Q' I# N% W) g* p ~
7 X o5 J+ i4 @* q5 Z! X
谢谢大家!! a) J6 @2 N+ @- @/ {7 R: k) u
伺服阀阀芯并不都是零遮盖的阀芯。
, g# b+ a7 H) GD662-4010D02HABF6VSX2-A和D661-4033P80HAAF6VSX2-A按照样本都是零遮盖的,中位机能都是一样的,图纸画的不准确。
楼主 | 发表于 2014-3-13 20:44:32 | 只看该作者
首先谢谢您的回答,我看到上述伺服阀D661-4033P80HAAF6VSX2-A用到以下这个回路,在中位状态下,因伺服阀是零遮盖,液控单向阀会不会因背压而开启?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
液控单向阀先导油来自换向阀,跟伺服阀无关,不会打开。
楼主 | 发表于 2014-3-14 10:41:26 | 只看该作者
我明白液控单向阀反向开启是靠换向阀。但是当伺服阀阀芯位移变为零,伺服阀A或者B口至液控单向阀这段管路存在压力,我意思是此压力会不会降液控单向阀正向开启?谢谢!
楼主 | 发表于 2014-3-15 09:24:37 | 只看该作者
等待高手解答,谢谢!
负载接什么?
楼主 | 发表于 2014-3-21 21:24:03 | 只看该作者
lbaddie 发表于 2014-3-21 21:21
& K* ^& P7 J. t/ G负载接什么?
( P! G# { w8 a. V E% M( r6 g
接液压缸!* I) K1 X: _$ \: _) G5 s
电磁阀切换后单向阀关闭,此时管路中残余的压力都可以通过电磁阀卸掉的