机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cullygrat88

大家讨论下机械加工毛刺如何去除

cullygrat88 发表于 2014-3-12 13:45
, h( R7 r& }) \8 }" a1 G目前市面上有了新的一种去毛刺方法,叫化学去毛刺工艺。通过浸泡的方式来达到去毛刺的效果,一般是浸泡几十 ...
% y  K5 c0 ]' R+ ~/ m
thybig_123@163.com
1 I# _- b! \9 L4 @- h0 X: _谢谢楼主
# q  B( M: B' d

涂红宇 发表于 2017-8-9 22:54
/ L! n' K1 R9 z% U1 b5 _- P" @谢谢楼主
* H2 ^: |2 n2 u, E  P& b' h" @
您好!资料已发到你的邮箱,有问题也可以联系13862384643* ?1 h- v  b; V8 [, o

合理选用刀具,可以控制毛刺和提高加工效率。根据毛刺的产生原理,在零件的加工过程中,可以适当的选用一些可有效控制毛刺的组合刀具,另外,提前更换刀具也可以减小毛刺的产生,越往后刀具越迟钝,毛刺会越大。* j. R, g- D. w. X) t& h

cullygrat88 发表于 2017-8-10 13:19- G6 ?; R+ G1 ^' V
您好!资料已发到你的邮箱,有问题也可以联系13862384643

. ~1 V( R5 g( A- r: j3 s好的5 H2 D) n9 F$ `  B, t! J1 _% I

cullygrat88 发表于 2014-3-19 14:59
* @8 U! @6 ?& j, @" x有对化学去毛刺方法不了解的朋友,可以留下你的邮箱,以便你能了解详情。

% ?6 h6 z8 n/ f% h9 s. \4 I$ }: |316033989@qq.com  我想了解一下  谢谢  h1 E" q% b* i9 r4 I+ F0 g

Sir丶莫情 发表于 2017-8-13 15:115 H" A3 p1 @9 F$ k/ V
我想了解一下  谢谢
) V' N" W- K; G0 D
你好!资料已发到你的邮箱,请查看

cullygrat88 发表于 2017-8-14 13:31
+ S, N3 [3 b/ [# E你好!资料已发到你的邮箱,请查看

% `0 W3 ?/ U& u  }3 H) v8 Y# t好的 谢谢

在金属材料向高强,高硬,高韧的方向发展,机械产品中复杂整体构件日益增多,去毛刺的难度也随之增大,传统的手工去毛刺作业已很难满足去毛刺的需求,各种机械化,自动化去毛刺技术,新的化学去毛刺工艺应运而生。
4 L5 A! ^* y+ s$ p/ U# A

毛刺!!刀具有问题,工艺安排不当才会有毛刺的好不好。可选用手工打磨。

cullygrat88 发表于 2014-3-12 13:45
$ e5 a; k) k* \0 n8 K1 b; I目前市面上有了新的一种去毛刺方法,叫化学去毛刺工艺。通过浸泡的方式来达到去毛刺的效果,一般是浸泡几十 ...
& s/ L5 X& x( r4 L$ y( a
250200259@qq.com     谢谢 发我一份 很少需要3 x& V- T5 q+ S  p/ a0 ]