机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圆滚上想开直线花纹怎么办,用的什么设备

圆滚上想开直线花纹怎么办,用的什么设备。
: x: @+ w4 L$ t* A( J1 i* O像木工机械旋切机上的那种条纹
* Z4 B- J: E0 |$ G( E' V# O
上车床用滚花刀滚不知道可以不。
楼主 | 发表于 2014-3-7 23:16:28 | 只看该作者
街边¥垃圾? 发表于 2014-3-7 23:10 0 c* p3 T0 l$ S; m* Q# Q1 o% h& u
上车床用滚花刀滚不知道可以不。
" i: Y2 X6 D v
不行,拉出来的是很长的标准直线槽,车床滚花达不到并且深度也不够,
7 j' U+ J, q2 }* P1 v- n' C3 H% ]有专搞这个的机械,但我没见过,也不知道机械名称! H% t3 A( e* z5 X
谢谢帮忙顶了一下0 [& {8 F$ H. J( Q) y$ A
量杂样,什么材料,多深,量小我有一个办法,量大这个办法就见不得光了。
楼主 | 发表于 2014-3-7 23:28:07 | 只看该作者
说来听听,有办法总比没办法好,不过手工切割什么的不管用,要用设备
数控车床,伺服主轴,用刀刮,只要不是太深就可以,太深就慢的没边了
董秀华 发表于 2014-3-7 23:28
2 g6 n, W. }" `* s. v0 Q说来听听,有办法总比没办法好,不过手工切割什么的不管用,要用设备
( [9 L: M7 I6 S* p; R1 v: h
数控车床,伺服主轴,用刀刮,只要不是太深就可以,太深就慢的没边了
楼主可以贴张图出来看看吗?
9 Y3 e; |: n) F. u
/ V9 |# u$ ]7 x/ H8 Q, @
xline 发表于 2014-3-7 23:42 9 U1 @8 }& F: B) d ?
楼主可以贴张图出来看看吗?

! p1 n9 }2 \" \9 l p0 n" @" ?同意。
不能拉出来吗?