机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教,封切热收缩用的一般是什么切刀?

求教,封切热收缩用的一般是什么切刀?有什么办法能让刀不粘,而且切口很平整?

老兄,我最近也是在思考这个问题。可以分享下我的一下看法:一般手动操作的话可以直接使用电热丝,封一层高温胶布,控制好发热时间和温度。自动的话可以是专门的加热切刀,封口切断一起,百度一下,自动封切机上就用这种。

但是切出来效果都一般,怎样才能做到切出来是一条很小的均匀的线?

原理图如附件,上边两个孔装加热棒,中间孔装热电偶,下边的空装均热棒,大概是这样的啊,改天仔细看看。热熔断式的,桶面 蚊香等效果良好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼上正解

史永庆 发表于 2014-3-10 22:47 5 u, `$ N5 E5 B- _! G8 q! F( q- s7 G
原理图如附件,上边两个孔装加热棒,中间孔装热电偶,下边的空装均热棒,大概是这样的啊,改天仔细看看。热 ...
, G# g9 m5 `2 I  E7 k6 E" P
桶面是这样的吗?方便面便宜但做的机器可不便宜,做的效果这恐怕不行吧?或者是用别的什么材料的切刀?还有有什么办法可以实现多个面切呢,比如包装个盒子,但是四个角突出来,有什么好办法实现自动把四个角给切掉?9 z$ l- _. C# ]' l

嗜血Viscount 发表于 2014-3-13 15:51
0 A3 j; M5 q9 y桶面是这样的吗?方便面便宜但做的机器可不便宜,做的效果这恐怕不行吧?或者是用别的什么材料的切刀?还 ...

' i) b, M  G  h- z是这样的,效果还不错,材料我记得是45#钢,最近忙别的没来得及细看,方形的也不没切过角,直接齐着切断,蚊香就是这么包的。
& S5 t* l8 u2 Z, \3 b7 c: K

史永庆 发表于 2014-3-15 22:02
' r7 w) o$ b2 _/ [+ U4 z0 L7 V4 X是这样的,效果还不错,材料我记得是45#钢,最近忙别的没来得及细看,方形的也不没切过角,直接齐着切断, ...

% j9 U/ N1 O9 A, e7 m现在就是要切角,产品收缩得才好看,不然档次就低几个级别了% p! @" {/ q- C2 H