机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 樵薪

我的产品这么厉害大侠们都知道吗?

楼主 | 发表于 2014-3-2 05:56:32 | 只看该作者
ws456456 发表于 2014-3-1 22:05
* B0 M W, [6 v: |3 \8爷和樵大侠合作一把,让那什么子也来买着用
0 C# A: D" W8 n! F( x7 ^6 r
要合作就不是一把,谢谢你说出来我的想法。
1 N5 D# M2 D# g! w2 u" i! Y" B
申请专利只是为了保护自己不被别人告,所以还是要申请,只是需要文字“模糊”,保障真正技术没泄密,就可以了

同意模糊,宽泛化。内涵越清晰,外延越狭窄。反之亦然。申请专利,也许是为了职称,为了门面,为了积极防御,不可能指望现在的法律保障体系。再等10年吧。 发表于 2014-3-7 10:43
太模糊了等于没申请 发表于 2014-3-5 23:00
樵薪 发表于 2014-3-2 05:56
7 ^: i. E* }2 y, V) t0 l# U要合作就不是一把,谢谢你说出来我的想法。

8 o0 ?2 f" \) X! y两位大侠约个时间,一起喝酒论道,搞点实物出来,传播正能量吧。0 W3 `4 ?8 _" b; Y0 ?
你们说啥,听都听不懂,惭愧啊!
国外有类似产品,不光是德国和意大利,美国也有貌似。
$ X, ^: O$ X1 _大虾产品不知道尺寸多少,似乎有点大
厉害
凡是看不懂的,都是厉害的东西。仅限本必威APP精装版下载!可惜无法加分了。哈哈。

大侠,我要做成型车刀,哪里有?请推介。谢谢! 发表于 2014-5-28 22:32
1 2
返回列表 发新帖