机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找旁通阀

寻找旁通阀厂家,如图。
! Y5 N3 W/ \( |
. r1 z9 B, \$ u, H' v! K. e

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请楼主发一下原理图和原厂家
楼主 | 发表于 2014-3-1 14:52:45 | 只看该作者
哈哈,如果知道厂家都直接去买了
我也搞 EGR的 我QQ 390398123 联系下呗
发个原理图看看吧
楼主, 不是做散热器的么,怎么还用这种旁路阀呢。工作原理是在一旁路设置此阀,压力高到压缩弹簧时,阀门打开。很简单,可以自己设计一款。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-10-11 16:29:26 | 只看该作者
qq281696675 发表于 2014-10-7 23:27
3 K ~. }# K; Z2 b% r楼主, 不是做散热器的么,怎么还用这种旁路阀呢。工作原理是在一旁路设置此阀,压力高到压缩弹簧时,阀门打 ...

" `( B. C: t4 s* h- n. J5 o; J你们做这个吗,我们设计不了,这种阀门哪里用的多?散热器不能用?3 v: Q0 z' ]. ~; j5 _
希望能详细交流+ @7 V1 J0 O( Z
聂德平 发表于 2014-10-11 16:29 2 d+ l v6 O, `/ B1 d& c# U* K
你们做这个吗,我们设计不了,这种阀门哪里用的多?散热器不能用? * R$ O' ^$ n6 j- u9 b, h, L
希望能详细交流

- b e5 V) Z! B: P我是做水冷却管道系统的,会用到散热器。我发给你图片是百度的。图上有说明,应该是用于汽车行业的。