机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学校要分小专业,求指教

学校要分小方向,有机械设计、机械制造、机电一体化还有矿山机械,纠结啊。
不用纠结这些,需要纠结的是 学与不学,学多和学少的问题。。。因为你也不知道毕业后在哪工作,具体是什么行业。
我学机械设计毕业的,现在觉得电气方面知道的很少,建议学机电一体化。知识面学广些,深度自己在挖掘。
如果这样分,我觉得就学矿山机械吧,7 L" F6 g9 }1 r' i1 E' _
再次是机械设计,因为水平高的设计也精通工艺,4 U( v$ y Y7 Z) D D
机电一体化我是骗人的我觉得,机,电,液都是博大精深,人的精力总是有限,
听起来感觉矿山机械比较牛逼。。。
楼主 | 发表于 2014-2-26 12:26:18 | 只看该作者
zyk566515 发表于 2014-2-26 09:51 # H& k$ Z& @* F3 X/ r
不用纠结这些,需要纠结的是 学与不学,学多和学少的问题。。。因为你也不知道毕业后在哪工作,具体是什么行 ...

0 x9 ?; Y& o0 S% i5 d k谢谢
楼主 | 发表于 2014-2-26 12:28:18 | 只看该作者
小平123 发表于 2014-2-26 09:55 2 H' v6 d2 Z' Z6 {( c
我学机械设计毕业的,现在觉得电气方面知道的很少,建议学机电一体化。知识面学广些,深度自己在挖掘。
) x. b# ?; W" T& ^
我对电没一点儿感觉,感觉选它的话会很吃力的 T-T
楼主 | 发表于 2014-2-26 12:29:03 | 只看该作者
国运昌久 发表于 2014-2-26 09:55
2 z# {# t) Z) d如果这样分,我觉得就学矿山机械吧, 7 g9 `5 H5 n. t! x( D3 A2 r
再次是机械设计,因为水平高的设计也精通工艺, ! X2 i. G6 H8 g/ X, K
机电一体化我是骗人 ...

- D# m: ^ ?0 A) x6 E- t谢谢
楼主 | 发表于 2014-2-26 12:29:57 | 只看该作者
听、一首歌 发表于 2014-2-26 10:12
9 M* S* w/ t9 {- a' C听起来感觉矿山机械比较牛逼。。。

3 P* {! ^5 f6 b2 d3 t/ K- n# a听起来确实还行,就是不知道最终会是干什么的T-T
侏罗纪小怪兽 发表于 2014-2-26 12:29 3 I/ ?9 {2 w6 U- p& n: l
听起来确实还行,就是不知道最终会是干什么的T-T

: I% V3 G9 H# u9 A跟矿有关的,就像跟房地产有关的一样,老板都有钱有背景!) y8 f$ Y5 ]; C5 z) K