机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 用心思考

毕业快2年了,有点无奈!

我认为恰恰相反,设计人员太多,懂工艺的设计人员太少,这恰好是你的专长。
楼主 | 发表于 2014-3-1 17:04:52 | 只看该作者
masternum1 发表于 2014-2-28 16:15
, G9 R* R/ ~! t+ n- M- t把以前做好的工艺图好好看看,怎么加工的,不懂再去问,不是要领导按排你去做,要自己去找事做
6 F6 n3 K0 X$ _4 G, d
嗯,我最近是在研究工艺图纸,不想这么不明不白的走掉!8 _# C- E1 g. @/ N( Z2 ` i
楼主 | 发表于 2014-3-1 17:06:30 | 只看该作者
福满三江 发表于 2014-2-28 17:01 2 Q9 {" ~' d% b7 H) k. H
很多人所学的专业不一定都能和他现在的工作相同。做什么工作就爱什么好了,好好学习还是有前途的,不要见异 ...

. c+ \- U. A8 `4 P% v- r& ~如果打算在这个公司一直待下去,我毫不犹豫的接手,但是考虑到以后回老家工作的问题,所以不得不考虑自己专业的事情啊
+ W1 m( ]% j4 J; m- S3 \
楼主 | 发表于 2014-3-1 17:07:55 | 只看该作者
891154223 发表于 2014-2-28 17:08
* s9 C1 i9 ^) l7 k$ S很多时候都是这样,一般只有年纪很大的老工程师才愿意教你。毕竟人家快退休了,可以把所有东西教你。像年轻 ...
2 q/ t9 D3 X' Y% P! c# M# t
确实是这么回事,最近自己发奋研究工艺中。。。
! f: S5 z' H: w" }6 @! T
楼主 | 发表于 2014-3-1 17:08:53 | 只看该作者
中等公差belee 发表于 2014-3-1 12:09
4 ~. K: N3 g; O) q时间就是用来浪费的呵呵,开心就好

( d% q& B$ b3 N/ s v( ]( [2 o5 ]我耗不起这青春啊
被坑了啊
还是做自己喜欢做的事情比较开心!
楼主 | 发表于 2014-3-2 18:26:59 | 只看该作者
一点一滴 发表于 2014-3-1 23:18 8 M# {" G) I" W2 p
被坑了啊

4 W( q( C8 Z( r! O只能在最短的时间内能学到自己想要的
@$ h& |! ~. r( r
刚毕业进了一个小公司,后来才发现比较坑 ,学不到什么
0 N1 C4 s( a+ B3 R' l
跟我情况差不多,工作快两年了,几乎一直感觉不理想,到处打杂。最近考虑辞职去长三角看看。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖