机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 用心思考

毕业快2年了,有点无奈!

那些、流年 发表于 2014-2-25 10:27
/ O. q: ]! Z' Q/ u0 V差不多吧。。。我也想走了
- u4 D8 ]5 N# L0 n
裸辞?我还在考虑是否要离开,离开意味着一切都要重新来过了!1 p; }, N/ W( I/ a+ D* Z3 s: V

我一直都是裸辞

学习靠自己去偷师的,多下基层和一线的人交流,不要依赖领导安排,要自己主动,不是学生了,上课讲什么就学什么,自身找原因,

kepple1115 发表于 2014-2-25 09:06 + `& Y& D% `* W% k' S, \
心沉下来,哪里都有学习的地方。
' @7 J5 e. N2 G1 i0 E% R) N
多谢提醒!

用心思考 发表于 2014-2-25 17:11 ) w) u- v, j9 d  |: X/ D
裸辞真心吃不消。。。太被动了

/ c/ K0 G: Q6 p) ]  B/ K9 Q我各种专业知识准备了半年,虽然都是书本上面的理论。然后辞完2周内就工作了,反正那时工作低,随便下就涨了。。打算学本事的+ g# W& n+ v( ?3 I3 @% d7 h, n

雨倾城 发表于 2014-2-25 18:49
. Z7 a& E( k4 ?  E我各种专业知识准备了半年,虽然都是书本上面的理论。然后辞完2周内就工作了,反正那时工作低,随便下就涨 ...
8 N5 ]1 h5 \7 }6 W6 @
那你还是蛮厉害的么,你说的书本理论指的是机械设计吗?/ G9 C% Y6 ~4 U# I

机械设计类所有的专业课啊,还有设计软件,虽然只是个工具。  详情 回复 发表于 2014-2-25 21:18

用心思考 发表于 2014-2-25 20:56 5 K8 F) _; A. y% U* W
那你还是蛮厉害的么,你说的书本理论指的是机械设计吗?
" [* p0 s- ?2 D2 p( ^4 L$ P! e
机械设计类所有的专业课啊,还有设计软件,虽然只是个工具。
/ O: w5 L) q. A' k; m( i

跟我原来一样,搞CREO和PLM的培训,还是要自己去学习专业的知识

用心思考 发表于 2014-2-25 17:13 $ p4 m7 c: }* p) E$ L8 ]
学的东西是IT用的,没有啥用啊,浪费了自己的青春

( V" F7 ^4 ~9 E* O8 Uit现在的前途确实很一般了…………* U/ f  a+ [% ]  d- S

用心思考 发表于 2014-2-24 20:44 $ c1 J) \. Y; E7 [, J$ A
出个国签了五年的合同,我不觉得赚,只怪自己当初太年轻,不考虑清楚就爽快答应了。。。关于没有学习到我 ...
. f% m- H, ?1 `9 n* J
签合同肯定是确保公司利益噻。你可以协商一下,比如教会一个新人去维护那个软件以后,再离职. {7 F" P5 T9 d/ u: ?